みんなのレビューと感想「女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

後輩
後輩くんとどっちが気持ちいいか対決。勝負好きの負けず嫌いな女の子には、負けられない戦い(?)面白そうです。
いいわ、、一条くんの嫉妬。すんなり行きそうなのにこじらせてるのがもどしく、はよゆえや、、の気持ちでした。
作者さん買いです。やっぱりハズレない、面白いです!女性も男性もどちらも素敵に描かれていて、設定もよい。負けず嫌いの上司、彼女とやり手後輩の彼。仕事ではベストパートナーであるが…女の絶頂は男の10倍!?それを確かめ合うことに…
お薦めです!!by 匿名希望-
男性は、主人公の事がずっと好きだったんですね~。主人公もしっかりしてるけど、可愛い所もあって、良い作品でした。
絵もかわいいし、年下の男の人に、キュンキュンしまくりです(σ≧▽≦)σ
どんどん、どんどん、サクサクと読んじゃいました(σ≧▽≦)σby 匿名希望-
年下男子
年下男子はかわいい。しかもちょっと上からな感じだと尚更。そこにふとしたときにみせるデレがきちゃうと、余計可愛く思ってしまう。そりゃずぶずぶになっちゃうよ。
絵もキレイで、話しのテンポも良く、一気に読んでしまいました。程よくエッチなシーンもあり良かったです。
作者さんが好きでこちらも読んでみました。絵がキレイ!女の子が可愛くて、男の子もイケメンかつ強引。あっという間に読めちゃいました。
12話完結ちょうどいい
ストーリー的にもちょうどいいし、展開もテンポよく好みでした。
すき!
作者買いです。おもしろいです!でも、どうやって10倍であることを確信するのか…よくわからなかったですが、おもしろいのでまぁいーかです!