みんなのレビューと感想「女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      4.0 最後とっても良かった~!!!
 溺愛ってたまらんですよね!
 もっともっと綴喜が読みたいくらいですけどこの終わり方も断然ありですね!by 匿名希望-

0 0

4.0 後輩くんに迫られる系もすき!!
 どきどきする。。。実際このタイトル通りなのか…女の人の方が気持ちいいのか、、by 匿名希望-

0 0

4.0 やば~いやば無料分だけ読んでいたら胸キュンキュン。
 課金が止まりません!!
 女の子もエロすぎなくて見やすいので好きですby りまな-

0 0

4.0 ハグだけじゃから飛んできました。この漫画家さんの絵が綺麗で好きです。しっかりストーリー性もあってこのお話も面白かったです! by 匿名希望-

0 0

4.0 無料試し読み分のみ読まさせていただきました!
 絵が綺麗でとても読みやすいです。
 続きの展開が気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が素敵で試し読みから一気読み。タイトル的にはもっとエッチなのかと思ってましたが…とっても素敵なラブストーリーで、良かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料で読みました‼️(*^^*)やっぱりこの人の絵が可愛くて好きなんです‼️(*^▽^*)あとエッチな内容も好きですね‼️なので星は4つです‼️ by 匿名希望-

0 0

4.0 よかったです!タイトルが気になって買いました。
 イケメン後輩君が素敵!
 三角関係もまた主人公の先輩で続きが気になってドンドンはまりました。by 匿名希望-

0 0

4.0 先輩、後輩のもどかしい関係がハマります(笑)お互い気持ちをやっと伝えられてよかったです!!幸せになって欲しいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 後輩くんがいい!ちょいS後輩くんの嫉妬顔とテレ顔にキュンときます!エロだけじゃなくストーリーもあるし、描写もキレイだと思います。 by 匿名希望-