みんなのレビューと感想「ポルノ小説家はお好きですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いんだけど、薬盛って寝てる間にってのが、ちょっと、、複雑な気持ちでした。
先生が割りとイケメンだったから良かったものの、、色々刺激的な内容です。by 匿名希望-
この漫画家さんの作品をふたつ見ましたが、切ない表情を書くのがとてもうまいですね…胸にグッとくるものがあります
ううーん、絶妙な
ううーん、本当に絶妙な境界線を行く作品でした。
いいのかぁ?と思いながら、楽しんで読み進んでしまう自分の愚かさを感じつつ、次のページ、次のページへと。
楽しかったです。by 匿名希望-
ホント主人公に対する思いが半端なく、犯罪スレスレなんですが、愛情は伝わってくるのでねね先生は不思議です。完璧作者買いです。
ねね先生の作品大好きです。
最初は「え?犯罪では…」と思ったけど、先生目線のお話で気持ちを知ると、なんだか応援してしまうように…。by らあららあら-
先生が変態なのにw不思議とキュンキュンして読んでしまいました。
作家さん買いでしたが結果よかったです。
もっと続きが読みたかったです!by 匿名希望-
絵が
好きな感じなのと、ストーリー構成が絶対面白いと思いました。
ジャケ買いです。
なんか突き抜けたキャラが多いので結構好きです。by ミーユー-
ありえないけど、面白い。
現実で起きたら警察沙汰だと思いますが、漫画なので、まぁありかな、と。(笑)
山口ねねさんの絵とお話が好きなので購入しました。
不器用な男の人が可愛く思えました。by 匿名希望-
ストーリー展開に作者さんのセンスを感じます こうくるんだーとびっくりしました 他にないと思います これはちょっとないでしょと思いつつもありにしてしまう作者さんはすごいです 面白かったです
なぜか!
作者さん買いです。ただ、他の方のレビューにもありましたが、それは犯罪なのでは???と思いましたが、お互い好きどおしだから、よし!と読んでいくうちになりました。(笑)