みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
結構残念。
絵がかわいいと思いましたが、表紙よりどうしても雑。話はまぁまぁです。
無理矢理感強いから読むの途中でやめました。。by 匿名希望-
面白いです
絵が綺麗で、恋愛もちゃんとあり普通に面白いです。
主人公の女子も可愛くガテン系農家のお兄さんもかっこいい。by 匿名希望-
ちょっと。
女の子もつっこんでるけれど、野菜に例えるのがなんだかなぁ。。と思ってしまいましたが、これぞ男‼︎なところが私はなんとも好きだなと。こういう男性、今の世にいませんよね。なかなか…残念だわ。
エッチシーンもたくさんあるし、かなりエロイです。ただ、野菜や果物に例えるのは微妙かも。。ストーリーはちゃんとあるので、少しずつ読んでいこうと思ってます。
普通
ただただ普通だな、と感じました。
表紙に惹かれて購入しましたが中は特にイラストが綺麗とかではなく普通でした(作品に合わせてるだけかもしれません)
作品内容も普通です。by ぱ👐-
ガテン系と言う言葉にピンときませんが、
畑扱う男子もなかなか良いですねー。
無理矢理過ぎる部分もありますが、これはこれで面白いです。by 匿名希望-
仕事絡みから関係に⁉どこにでもありそうなんだけどお互いにそんなに好きならちゃんと告白して結婚しちゃえばいいのになぁ。
最後は二人が結婚して畑をたがやして終わるのを期待したいですby ボロちゃん-
言葉攻めまで野菜って
言葉攻めまで野菜って、、、笑えてきます。
主人公が泣いている時にも無理やりエッチする辺りはどうかなぁ、と思います。
野獣社長の感情ももう少し知りたいな。
でもエロくて面白いです。マンガならではかな。by 匿名希望-
ありえないけど
まぁありえなすぎてこれはこれで楽しめます。もう少し絵が上手いといいんですけどね。
やばっ
その肉体がドキドキ…
しまったからだに見える筋肉がby 匿名希望-