みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
嫌いではありませんが…
途中からヒロインの気持ちに感情移入が出来なくなり、ちょっと個人的には中だるみしちゃいました(。>д<)
でも、最後には彼の気持ちが分かり、ちょっとスッキリ✨
ヒロインもなんだかんだ可愛いのですが、もう少しキャリアウーマンらしく自分を持っていて欲しかったです(ーωー)by 匿名希望-
んー、、、
ガテン系の漫画は嫌いではないんだけど、
エロを野菜に例えるのはちょっと私的にどうかと思う部分もあるけど、
強気で強引なガテン系が好きなので、楽しく見れました!
最初とは違う2人の心にも注目かな!
続きが早く見たい!by 匿名希望-
イラストにひかれて読んでみました。
男性のからだの書き方もかっこいいと思いますが、関係が深くなるまでの流れに少し無理があるかなぁ。。と思ってしまいました。
でも主人公は好感が持てるし、働く女性は楽しんで読めると思います。by 匿名希望-
主人公の成長も描かれていて読み応えがある
はじめは主人公の相手が農家さんというよりガテン系な見た目で、いきなり服を脱ぎ出したりと、ところどころ疑問に思ってしまう点はありましたが、読み進んで行ったら面白くなってきたので、続話も購入しようと思います
好きです
絵がとても好みです。男性が少し強引すぎるかなと思いますが絵が好みなので読んじゃいました。
ガテン系の期待が…
ガテン系という事で読んでみることに…
自分が思ってるガテン系とは、期待外れでした。農家やってるからだろうけど、野菜に例えるのはチョット…笑あとエッチシーンが多いだけで、話のストーリーはイマイチの様な。主人公も何がしたいの?社長も…とりあえず全話読みましたが、最後はでしょうね!って感じでした。笑by 匿名希望-
イケメン農家
農業って結構体鍛わりますよね。
イケメンでガタイがよくて真剣になれるものがある人なんてカッコいい以外の言葉が見当たらない。
体を野菜に例えられるのはちょっと萌えないかな(笑)by 匿名希望-
ゴツくて強引な人かっこいい!!
お互い素直じゃないとこがじれったいけど、そこも見どころだと思う!
続きがどんどん読みたくなる!by 匿名希望-
とてもエッチです✨
少し激しい作品です
まだ、読んでない方は是非読んでみてください♥️
激しいので人混みでは、不向きです✨by リリリぴ-
評価ぎ高めなので購入して読みました。
どこら辺でガテン系なのか。
絶倫なのか、もう少し読んでみたらいいのか。by 匿名希望-