みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
すごい展開😅いい人なんだろうけど、エロの表現までもが野菜って笑
婚約者がいたり厄介だけど、進展したらどうなるんだろby ティーボー-
ごっつごつでデリカシーの欠片もない筋肉お馬鹿のようだけど、自分が作る野菜へのプライドと愛情は別格。ある意味魅力的かな。
by YNCH-
素直じゃない
こんな設定ある???ないよねぇ〜なんじゃこりゃ笑笑。でも、こんなヘタレな男もなかなかいないよね!だけど強引って、笑笑
by トキメキ希望-
非常に良いねー。加減のいいテンポといい、何もかも良い感じですわー。社長さんが野生でいいねー。カッコ付けないのが良いよ。
by 私はバカな女です-
強引
仕事のために体を差し出してしまったという始まりでしたが、徐々に気持ちもついていっているようです。まだ読みはじめなのでこの野獣のような男がどう変わっていくのかもたのしみです。
by もふもふまま-
犯罪ですね
なんだかんだ無料分を全て読んだのですが、やはりこれは良くないですね。
どう考えても犯罪…
主人公、無理矢理されて感じてはいるらしいですがこれってレ◯プですよね!?
男の言動も最悪。キュンなんてひとつもなかったし、読み進めれば恋愛に発展して報われるのかと思ったけどその気配もなかったので課金してまで読みません。by tmm-g-
仕事なのに
仕事なのに、処女まで無くしちゃう主人公。でも、優しくされて恋が始まるのかなぁ。
社長もだんだん惹かれていく描写が可愛い。by 漫画好きS-
農家
農家の方はお年寄りのイメージが強いですが、こんなムキムキくんに性行為を求められてしまうのは普通に考えてやばすぎると思います
by うんちぷりぷり-
いい
タイトルのままのプレイがとてもいいところです。社長との関係もよくて、安心して見れるところがいいぇすね。
by たかならな-
もやもや
お互い早く素直になればいいのになぁ。
読んでいてもやもやしました(笑)
不器用同士が付き合うとこんな感じなのかなぁ。
早く気持ちを伝え合えればいいのになぁと思いました。by つくりな-