みんなのレビューと感想「理解できない彼との事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すっごい面白かった♪
ハチャメチャなコマ君に振り回される
真面目リーマンの葛本さんかと思いきや。
葛本さんの言う事はちゃんと聞く‼️
エチが絡むと暴走しそうになるけども。
コマ君と一緒に居るうちに段々と
好き💕って自覚する葛本さん。
2人のデートや会話が本当面白い‼️
コマ君のベタ惚れ溺愛❤️凄い‼️
コマ君の父親の話もあるんですが····
意外にいいです( *´艸)❤️by Pianissimo-
表題作のクズ&コマと、19話のみ読みました!初めての作者さんでしたが、コマのSっ気たっぷりな感じと、ちょいちょい笑えるところのさじ加減が絶妙でした。
面白かった
レビューを読んでギャグが面白いってのが多かったので楽しみに読みました。結果むちゃくちゃ面白かったです!1話購入するたびに笑えて最高でしたっ!エロもすごい変態さんでしたね!そこもよかったです(笑)
3つのお話がありました
表題作はギャグで、面白く読めました。2つ目は一つ目の攻めの父の話し。3つ目は全く違うおはなしで、前二つと比べるとシリアス系で、私は好きな話しでした
ギャグ要素のあるBLという新しいジャンルを楽しませてもらいました。皆さんが言うようにサイコーです!これから作者買いしそうです。
不思議な魅力
レビュー読んで、もっとコミカルなのをイメージしてましたが、意外とキュンとする作品でした。コマくん可愛いし、振り回されるクズ先輩も可愛い。お父さんは変ですが、良い人で。なんかほっこりします。
表題作とお父さんの話と鬼の話、それぞれ短編ですがストーリーに合った長さでよくまとまってて、どれも楽しめました。by 匿名希望-
世界観がいい
ギャグ要素満載で、エロもちゃんとあります。
攻めがサイコパスすれすれだけど、笑っちゃう。世間知らずで突拍子とないことばっかりする攻めが、受けに日々常識を教えてもらって成長していく様も憎めなくてかわいくてよかったです。by ろーーーたん-
広告で見かけて無料版で読んでました、面白かったです♪♪絵も分かりやすく読みやすくページめくる手が止まらない
なかなかマニアック!
いつも見ている他の作品とは違う感じで新しい新鮮な気持ちです!
2人の関係もいいですし、まさか可愛いと思っていたパパ編もあるとは笑
沢山楽しめそうですby 匿名希望-
表題作だけ読みました。職場であの格好とあの態度はあり得ないけど、あり得なさが漫画って感じで面白かったです。