みんなのレビューと感想「理解できない彼との事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ギャップがすごい‼︎
碗島子先生のキュンとするストーリーが好きで購入しました。キュンより笑えることが多かったですが、ギャップがすごくて、結局好きやん‼︎ってツッコミ入れっぱなしでした。笑
意外な組み合わせが面白い。随所に散りばめられたギャグのセンスが高いです。何度も読み返したくなる、珍しいストーリー展開に夢中になりました。
面白い!
表題の 理解できない彼との だけ購入して読みました!面白いです。ところどころギャグがあって、クスッとしてしまいます。
CEOが面白すぎて、いい感じです!by 匿名希望-
なんとなく二人は合ってない気もしたのですが面白いです
ちゃらいのが注意されてちゃんとすこしづつだけど直すところがかわいいby 匿名希望-
なにも考えず読める
絵がキレイでなんとなく購入。テンポ早いし良い意味で別になんの展開もないからなにも感じずすいすい読める。
とにかくぶっ飛んでるコマなのに葛本の言うことには従順。そんなところが可愛いです。葛本も理解不能なコマに振り回されつつも惹かれていく。
コマのお父さんの話も良かったです。出来れば続編がみたい!by 匿名希望-
可愛い年下攻め
作品タイトル通り、理解できない年下攻めストーリーだけど、可愛いなって思う。こんなヤツ実際身近にいたら近寄りたくないけど、ちゃんと一本通ってるし、人は見た目じゃないよなって思える。ちょっぴりコメディっぽいところが笑えます。碗島子さんの画も好き。
by ブン38-
おもろ
相変わらず設定がぶっ飛んでてオモロい
デモあるあるかも
引き込まれてしまう感じ大好きです
話と絵のごっちゃ感
◯by 匿名希望-
嫌いじゃない
ありえないだろう(笑)と思うこともちょこちょこありますが、嫌いじゃないです。でも個人的にお父さんの話は要らないかな
好きです
ところどころプッと笑えるようなシーンと、荒々しいエッチなシーンのギャップが凄まじいです。変態な性癖のある一途攻めが好みなのだと、この作品で始めて気づきました、ありがとう