みんなのレビューと感想「俺様な同期に夜の仕事がバレました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが気になります!
とにかく攻めは受けのことが好きなようで、なんだか俺様感はあまりなく、可愛いです!
受けの笑顔にやられたっぽいシーンはありましたが、攻めが受けにこだわる理由が気になります!by 匿名希望-
受けの鈍すぎるところに、イラッとすることがありますが、そんな彼だから攻めもほっとけないんでしょうね。
早くくっついて、あま~い攻め様が見たいです。by 匿名希望-
受けが子供っぽいかな。
そのため所々イラッとします。
攻めがあんなに分りやすい愛情表現してるのに、わかんないものかなあ?
読みやすさと、攻めの男っぷりに星4つとさせていただきます。by 匿名希望-
読めば読むほど面白い!
ハイスペックなツンデレイケメン攻め様×不幸体質ダメンズウォーカー不憫受け様。
なんでしょこの組み合わせ。しかも受け様自覚なし。手がかかるったらないw
自分勝手な攻め様に振り回されてると思ってるあほ子ちゃんな受け様に、ほだされて振り回されるハイスペックな攻め様。
美味しい展開ですw
画力はあるし、外野もいい具合にキャラ立ちしてて、続きが楽しみ!by 匿名希望-
早く素直になっちゃえよ!早く気づけよ!って言いたくなる感じで続きが読みたいです。
(*^^*)
お互いがタイプなのにすれ違う2人は見ててじれったい感じでしたがドキドキです!!今後の2人の変化が楽しみです❗
ツンデレが好きな人は楽しめると思います。
そうでない人も面白い作品なので読んで見てほしいです。
だんだん主人公の気持ちが変化していくところが面白いです。by 匿名希望-
ニヤニヤして見てます🙌
早く2人くっついて〜〜
って思っちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))
1人ひどい人いたけど…
でもこれから2人の物語が
とても楽しみ💕💕by 匿名希望-
うーん。内容、絵も少女漫画っぽくて、あまり好みではなかったです。続きはどうかなぁと言う感じです。主人公が乙女すぎて…
とても面白くまたみたいとおもえる漫画でした
はやくつづきがみたくてしょうがないです
つぎもきたいしていますby 匿名希望-