みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
作者さんが好き
作者さんが好きで購入してみました。展開が早いですが、エッチシーンも多くて読みやすいです。続きが気になります。
サクサクと
わーっと読んで、これで終わりなんだーと、サクサクと読めました。
短いけど、ちゃんとエロもしっかりで良かったです。by 匿名希望-
短編ですぐよめたし、展開もどんどん進んで読みやすかった!幼稚園の先生だけど、エロかわだし、紳士かどおもったら、絶倫だし、おもしろかった。
ストーリー展開もテンポ良く、絵もキレイなので読みやすかったです(^-^)
6話で完結なのも個人的に良かった!by 匿名希望-
個人的に読みやすい話数で、なおかつサクサク読めてよかったです。
エッチシーンも相手男性が絶倫なためたくさんあり、濃厚だったと思います。
主人公がちっちゃくてカワイイです!by 匿名希望-
先生可愛い❤️
話がサクサク進むし、先生可愛いしちょっと寝る前にエロ読むのにちょうどいい感じでした。この後、どうなるのか展開があるのかなぁ?
話がサクサク進んで読みやすかったです。展開が早すぎて、もうちょっとゆっくり展開して、心の動きが見たかったなーとも思いますが、全然進まないのよりは全然いいです!
なかなかいい感じ
絵のタッチがシンプルなのに絶倫紳士に愛されすぎてってタイトルとのギャップが気になり読みはじめたら何と保育士と園児の叔父というなかなかの展開にびっくりしました。先生可愛いし絶倫男性いいですね
展開が
早すぎて、いきなりすぎですが、サクサク読めて良かったです。
話し的にはこれ以上長引かせられないんだろうと思いますが、もうちょっとなんかあっても良かったかな、by 匿名希望-
ストーリー展開がテンポよくて、読みやすい。
2人の凸凹も、気持ちも、可愛いいです。
差があると、そういう大変さもあるのねと。by 匿名希望-