みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
幼稚園教師と保護者(?)の恋愛。
子を持つ親としては複雑な気分の設定ですが、ついつい読んでしまいました。
互いの関係性を抜けば一般的なストーリーなので案外スッキリ読めましたby 匿名希望-
お話もまあまあ面白いですが、それよりもエッチシーンがガッツリ描かれているので、ドキドキします。
あんなに絶倫なの私には厳しいけど、1回くらいはやってみたい(笑)by 季羅-
面白いです。
おはなしが気になって購入しました。絵も好きです。ストーリーはあり得ないけど、それもありかな?あんな彼氏いいですねぇ。
この先生の絵が大好きです。小さい女の人と大きい男の人。エロシーンも濃厚でそんなにいやらしさを感じません。
良かったです
短編だから、話は少々強引なところもありましたが、えっちシーンも多く楽しめました。
やっぱり、小さいって可愛いなぁ…(笑)by 匿名希望-
良いです
エッチシーンが多めですが、汚なさが一切なくてきれいに描かれています。この作者の他の作品も読んだことありますが、この身長差恋愛も良いですね。
ストーリーもとてもすきです。
エッチなシーンの描写もキレイで見ていてドキドキします。
読み進めて行こうと思います。by 匿名希望-
おもしろい!男の人がかっこいいし、絶倫だし最高です!かわいいものが好きなのもつぼです。身長差カップルいいですね!
絵が綺麗で、私は好みです。
ストーリーも簡潔でエッチなシーンもいっぱいで良かったです。
さくっと読みたいときにちょうどいい。by 匿名希望-
良かったです🎶
レビューが高評で、短編だったので、一気買いをしました❗
絵がきれいだし、男性がイケメンで完璧な人かと思いきや、ちょっと変わった趣味があったりと、最後で楽しく読めました😁
他の方のレビューにもありますが、Hシーンもたくさんあるけど、きれいで不快感なく読めます🎵by 匿名希望-