みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵がきれいで読みやすい
6話完結で評価も高いのでどうかな?と思って一気に購入しました。
絵も優しいタッチでとても読みやすかったです。
こんなイケメンなのにかわいいもの好きの男性とかホント反則すぎる!そのギャップにこっちが萌え~って感じです(笑)
ちょっと最後はうーん…って感じでしたが2人とも幸せになってほしいです。by 匿名希望-
愛の溢れるHシーン満載で、短編として、この作品は良かったです。ちょっと笑えるところもあったりして、やっぱりハッピーエンドが一番です。
ええ!保護者と!
なんて思ってたけど、周りにもいたわ…
でもこんなに男前ではないし、私の彼の方がこんなことにならないか心配…
まぁ、夜は大したこととないし読んで楽しみますby 匿名希望-
主人公の女の子が小さくて、可愛くて、性格も良さそうで、でもすごくエロくて、ストーリーも面白かったです。
身長差が可愛いなと思って読んでいました。保育士な彼氏も素敵で、いいかもと思える作品でした。絵が綺麗でとても見やすいです。
面白かったです!
主人公もちっちゃくてかわいくてよかったです!
男子の髪型が若干ホモっぽくて気になりました。⚠︎個人的な感想です。
体格差いいですね!漫画ならではの表現ができていいと思います。by 匿名希望-
日野さんの作品が好きで試し読みから購入しました。
イケメン、絶倫、優しいと三拍子揃ってますね〜
日野さんの作品はエッチの体位もいいし、言葉で焦らす感じも好きです。自分もそうゆうエッチしたら楽しいだろうなぁってつい想像しちゃう笑笑
まだ最後まで読みきってないので、しっかり最後まで読もうと思います^_^by 匿名希望-
作家さんが好きなので、迷わず購入(゜∇^d)!!
安定の絶倫!!体格差ありならではのエッチシーンもありです。
ヒーローが高身長のイケメンなのにかわいいモノ好きと言う設定も個人的にはツボです。ヒロインもかわいいくて、二人のやりとりはキュンキュンします。
軽く読みたい方にはおすすめです\(^o^)/by 匿名希望-
面白かった。
全話購入しました。幼稚園ではダメだろって思いましたし、最後がもう少しこい内容だったら良かったなと思いました。でも、面白かったです。
主人公の女の子が小さくて可愛い!
話的には、ありがちではないストーリーですが、私は作者さんが描く作品が大好きで前作も購入しています!今回も購入して読んだ結果、どハマりしてしまいました!(笑)
作者さんが描く女性の体のラインやしなやかさ、美しさがとても大好きです!!!
ストーリー性も私は大好きです!!by 匿名希望-