みんなのレビューと感想「エスケープドロップ」(ネタバレ非表示)
カルロはとてもキレイで弦はかっこいい♡
タップ読みはあまり慣れてないので少し読みにくかったですが、ストーリーはとてもよかったです♪
カルロはお母さんに会えてよかったー☆
カルロがやきもち妬いて階段で弦を襲っちゃうシーンドキドキしたぁー♡
カルロ兄のジュスティーノとカァディルの出会いからのお話もよかったです♡by 匿名希望⭐️-
買って間違いなし
作者さん買いで、この作品も間違いなし!初めは振り回されていたけれど、お互いを知る事によって歩み寄る様子が良く、後に海外でのボディーガード!最高の終わり方でした!お兄ちゃんのお話もプラスされていてこちらも良かった、もっと読みたいくらいです!
by バロンK-
表紙の絵に惹かれて購入しました。
カタカナの名前がなかなか頭に入らず、
主人公、兄、叔父との関係性が
掴みづらかったですが
弦がカルロの味方になってからは
スイスイろ読み進むことが出来ました
兄と執事のストーリーも2人の出会いが
描かれており、素敵でした。by しば✖️しば-
作者さん買い
以前から作者さんのファンです。綺麗な絵も好みだったし話しの内容も素敵だったので一気読みしてしまいました。
兄弟がかわいい
カルロ兄弟もゲン兄弟もイケメンでかわいい!日本に留学の理由とかも優しい気持ちになるお話で、すごい好きです。
弦がカッコいい
弦が男前でカッコいい
好きになった事を自覚するのも早かった
ダラダラせずテンポ良く進むので
読みやすかったですby かこたんちゃ-
パウダースノーメランコリーで作者さんの作品にドハマリして色々読んでます!
相変わらず絵が綺麗で、内容も素敵です!
弦くんがかっこいいぃ!頼りになるしクールでかっこいい!あと、短髪黒髪大好きなので、最高でした笑by 匿名希望-
束原さきさんの
この作者さんの絵が本当に最高すぎます!!!40年近い人生でこの方の絵が一番好き。powder snowも本当に表情の細かな描きが最高。
登場人物すべてが魅力的で、ドキドキしながら最後まで一気に読みました。ちょっとしたきっかけの積み重ねで二人の思いが通じて本当によかったです。お兄さんカップルの話の方が大人っぽくて好きでした。
見目麗しい😍
みんな美しい。それぞれの良さが。お兄ちゃんは実は良い人。母親違いの弟をきっとちゃんと可愛がってくれていると思う。弦がイタリアに行ってそばについていれば最強だし。みんなかわいくて美しくて読んでいて楽しくなる。そんな物語です。