みんなのレビューと感想「エスケープドロップ」(ネタバレ非表示)
まだ無料分だけなので内容はこれからなのですが、ボディーガードとボンボンの坊ちゃんか!
なんかそれだけでもドキドキしちゃう!!by mi⭐︎-
大好きな作者さんです。パウダースノーではまり、こちらも読んで見ました。絵がとてもキレイです。初心者向けのお話でしたが、読んでよかったです。
とにかく美しい
スクロールだけなのが残念なのですが…。絵は綺麗だし癒されます😊
みなさんもレビューで書かれてますが、お兄さんカップルのお話が好みです。もっとみたいと思いました。by そば子-
かっこいい
作者さんが好きで4話まで買いました。私には合わなかったかも。今は途中まで買ったけど足踏み状態。逃げてる理由が気になるけど出てくるまでが長いし絵は綺麗だけど話しについていけてない。もう少し考えてから続きを買うか考えます。
カルロも兄のジュスティーノもお坊っちゃまなのに、純粋で優しい兄弟です。兄弟それぞれの恋愛のお話ですが、ジュスティーノのお話の方がより好きです。立場的には難しい事があるかと思いますが、いつまでも穏やかな生活が続けば良いなと思います。
なんかいい♥
絵もきれいでとっても好み…!といえのもありますが、大学生のボディガードとかって、なんかそれだけで萌えました笑
パウダースノーメランコリーが大好きで、作者さんの他の作品も読んでみています。こちらもまたやっぱり絵がきれいで、強気な感じのお坊っちゃまがたまりませんね。このキャラが崩れていく様が楽しみです。
束原先生の作品で初めて読んだ漫画です
以前この漫画を読んだ事があり、それから束原先生のファンになりました。束原先生の作品はどれも素敵なストーリーと綺麗な絵!どの作品も最後まで一気読みしてしまいます。ただ残念な事にめちゃコミさんでの束原先生の作品の中でこの作品だけタップ式のみなんですよね。他の作品はスクロール式もあるのに……。なので☆4にさせて頂きました(汗)
でも作品自体は☆5です!by 匿名希望-
絵が綺麗
作家さん買いしました
内容は、以前購入した物の方が好きです
絵の綺麗さは間違いなし
ハッピーエンドで良かったby 匿名希望-
この作者さんらしく
絵が綺麗です
お話はかなり爽やかな感じで
いやらしさもあまり無く
たんぱくに終わります
つまらないことはないけど
ちょっと物足りないです
パウダー・・・の作品の方が私は好きですby 匿名希望-