みんなのレビューと感想「さぁ…いやらしいキスをしましょうか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際にはない話だろうけど、この作者の絵が好きなので良いとします。男の子がカッコイイ!
この作者さんの話、全部買おうかな~と思ってます。by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました。絵も好きで読み進めやすいです。内容は、漫画なのでこういう展開もありだなぁと楽しく読みました。
うける(笑)
こんな堂々とセクハラなんてありえない! けど、職場の皆さん日常だといわんばかりに普通にしてるし。
同作者の制服~もないわー(笑)ってくらい突き抜けてるけど、これもなかなかでした。面白いです。by 匿名希望-
潔いセクハラ
こんなに潔いセクハラはいまだかつて見たことがありません。とりあえず面白いです。笑えます。投稿現在3話までしかないので、もっと二人のいちゃいちゃしているところが読みたいです。
by おおぞらつばめ-
まさかの
オープン過ぎるセクハラに笑いました(笑)
普通なら捕まります(笑)
でもスーツ姿っていいですよね、、私はセクハラしたいとは全く思いませんが、スーツ姿は普段の2、3割り増しくらいでかっこよく見えるから不思議。
話の内容にあまり関係ないレビューでごめんなさい(笑)by 匿名希望-
笑った!
主人公が部下の田中くんに潔くセクハラするところ、田中くんも無表情で、セクハラに応えるから、わりとコミカルで楽しめる!
短編だから展開とか早いけど、エロさもあり、ギャグぽいところもありで笑える!
田中くんのちょっと崩れた丁寧語が年下感がでてて、そこもよかった!by 椿-