みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
くせ
絵にクセがあって、好き嫌いがわかれるかも。ストーリー展開は斬新じゃなくても、十分引き込まれます。
キャラはしっかりたってます。by 匿名希望-
ポイントがなかったのでキープしてました。
しかしあらすじと無料分とレビュー見て我慢出来ず一気に読んでしまいました。
ぶっちゃけ絵自体は好みではなかったですが、読んで良かったです!
何気に社長が好きです。by 匿名希望-
面白かったです
続きが気になり一気にまとめ買いしてしまいました。とても読みやすく面白かったです。
絵が好き
ストーリーはbl好きな方はオススメです。
あんまり激しい感じはありません。
二人の距離の縮まり方が自然でおもしろかったです。by 匿名希望-
キュンキュンしました
イケメン俺様(攻)が素敵すぎてキュンキュンしまくりました。
天然健気(受)君も後半は一生懸命で可愛かったです。by 匿名希望-
攻め様の暴君ぶりがいいです!
受け様はワンコ系ですかね。攻め様はほんと執着系の暴君ですが、それ以上にワンコくんの事を思って陰に日向に支えてくれているのです。ただ途中レ○プまがいの事までしてしまうのでハラハラしました‥受け様の器の大きさでハッピーエンドになって安心しましたよ。
キュンキュンした!
受けが可愛いし、攻めの俺様な感じもよかったです!
俺様なのに、受けを大事にしてるところがとてもいいです。読みやすくてあっとゆーまに読みおわってしまいました。
同じ作者さんの別の話も読みたくなりましたが、この作品しかなくて残念です。
受けが可愛い感じはあまり好きではないですが、主人公の時々見せるキリッとした感じがよかったです。健気なのも意外といいなとおもいました。by 匿名希望-
攻の執着が、
恐怖を感じさせるようなそれではなくて、
可愛げがあり且つスケールの大きいもので、
余裕があるのやらないのやらが個人的萌えポイントです。
受くんはとにかく可愛い。
攻に対する心情の変化をこれからももっと見守っていきたいですね。
とにかく可愛くて可愛くて可愛いので、
ライバルがたくさん出てきたらどうしよう、
なんてハラハラしながら作品を楽しんでいます。by 匿名希望-
可愛すぎ
試し読みからの続きが気になってまんまと全話購入しちゃいました★もう2人が可愛いやらもどかしいやらずーとハラハラドキドキしながら読みました。キュンキュンしたいならこれですね。オススメです!続きがあるのならぜひまた読みたい!