みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
美してアクだけど笑える
キャラがたっています。特にメインの2人はサイコーですが社長の展開が絶妙の加減。グダグタ感もなくストが美しく入ってきます。今後も楽しみにしています。
作者買いです!
4月の東京は…を最初読んで良かったので読んでみました。
やっぱり最高です!
一気買いしてしまいました(笑)by 匿名希望-
23時赤坂でが好きだったので同じ感じのコチラも読んでみました。
こっちの涼介くんの方がワンコっぽい可愛い感じ。あちらはほぼ2人の世界だけどこっちの方が色々時間が起きてドラマチック?
どっちも好きです。by 匿名希望-
気になっていたものの、話数が進んでいたので、購入を迷っていました。
少しだけ試しにと思って読んだら、面白くて続きが気になって、ついつい読み進めてしまいました。
かなり強引なところもありますが、お互いが大事に思いあっていて、悪魔どころか常にラブラブで、幸せいっぱいでした。by 匿名希望-
評価は分かれそう
絵は丁寧だけど、ギンギンさが無理な人もいそう。イケメンの描き方が同じなので、そこがちよっと気になった。でも攻めの軽いSっぷりと、気持ちを確かめる間もなくイチャ攻めぶりは個人的には好き。話は王道で、凝ってはいない。
面白かった。BLは当たり外れあるけど、絵も綺麗で嫌悪感なく読めた。ストーリーもよかった。
レビュー高いのがわかる。by 匿名希望-
好きです!
いつの間にか受けが攻めの心の支えになっちゃったりして、萌えます。いちゃいちゃしたり、シリアスだったり色々な展開があり、退屈せずに読めました。
なんとなくジャケットから、さらっと読んでみたんですがはまってどんどん先を読んでしまいました。
人気俳優と〇〇という良くある設定ではありますが、一途な想いなどストレートに好きな展開でした。by 匿名希望-
王道です
攻めの顔がまずタイプ。王道ですが、王道の良さが満載です。続編も出ているようなので、早く読みたいと思わせてくれる作品です。
わくわく
最初読んでて、内容はよくあるパターンだなと思ったけど、後半の小島が目をやられる所とかは、見入ってしまった!