みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
攻めの受けへの激甘がめっちゃいいです。
それを読みたくてちょいちょい読み返してます。
受けの涼介がまた可愛い。
まだ続きますよね。更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
いいっ!いいっ!
ハルさんの他のも読んだけどこれも最高!いいっ!クールでアクマと可愛くてでも真が強くて、ふたりの関係がすごいいいっ!
めちゃくちゃイイ
BLなのにエロは少なめですが、ストーリーが良くて読み応えあり
ゲイとかじゃなく、好きになった相手が男だった…って感じ
小島さんは、会った瞬間から涼介が気になってるし、涼介は子供の頃から小島さんに憧れてるし、出会うべくして出会った2人
もっと続きが読みたいby 匿名希望-
絵がキレイで読んでみた作品です。かっこいいとかわいいを両方、堪能できました。ちょっと好みではない部分もありましたが、おもしろかったです。
ついつい読んでしまう
純愛というか、主人公が健気でまっすぐで、かわいい。
ドロドロしていない爽やかな芸能界もの。ついつい読んでしまう。by 匿名希望-
美してアクだけど笑える
キャラがたっています。特にメインの2人はサイコーですが社長の展開が絶妙の加減。グダグタ感もなくストが美しく入ってきます。今後も楽しみにしています。
作者買いです!
4月の東京は…を最初読んで良かったので読んでみました。
やっぱり最高です!
一気買いしてしまいました(笑)by 匿名希望-
23時赤坂でが好きだったので同じ感じのコチラも読んでみました。
こっちの涼介くんの方がワンコっぽい可愛い感じ。あちらはほぼ2人の世界だけどこっちの方が色々時間が起きてドラマチック?
どっちも好きです。by 匿名希望-
安定の王道ストーリーです。
受けの涼介くんが一生懸命で可愛くて、みんなに愛されるのがよくわかります。
攻めの小島さんはイジワルで優しくてかっこいいんだけど、他の男に嫉妬して振り回されている姿が可愛い!
オススメです!by 匿名希望-
一気読み!
あまり期待せずに読み出したのですが
気が付けば一気読みしておりました(^^)
涼介クンのついてない人生からの大逆転シンデレラストーリー(^^)
涼介クンいい子すぎだし可愛いし、小島さんの涼介クン愛がこれまたいい!
途中ハラハラさせられる事が何度かあるけど
ハッピーエンド♡♡
終わってしまうのが勿体ないくらい素敵な作品でした(*^^*)by 匿名希望-