【ネタバレあり】変態セレブ社長は、夜毎カラダを求めてくるのレビューと感想(3ページ目)

よくある
ストーリー。
セレブ社長っていいなー、出会いたい!
でも読んでしまうという。
絵がきれいなので、ドキドキ感味わえていいですよ!
続きが気になりますが、似たような作品を読み進めているので、、、また気が向いたら読みます( ̄0 ̄;)by 匿名希望-
エロメン
エロメン社長は昔遊んでたお兄ちゃん。
なかなか現実ではない感じだけど
こんなん会ったらいいなぁ
と思いながら読みました。
最後の方の会社の女の人とは何だったの??
って思うくらい話には出てこなかったのでそこも取り上げながら仲が深まっていく感じだったらもっとおもしろいし長くみれたのかなぁって思いました。by 匿名希望-
ん?
腑に落ちない。あの秘書?みたいなじょせいがなぜ裸で出てきて、会社では社長を脱がして跨げていたのか。全くもって腑に落ちないです。喧嘩強い社長が押し退けられないわけがない。何か飲まされて、とかをプラスしてくれたらまだ理解できますが。
変態ってタイトルだから、どんな変態かと思ったら爽やかイケメンでした(笑)しかし、あの社長を襲ってた女性がいやだなぁ。
男の人、イケメンなのに変な性癖あるせいでナナメ45度のコミカルなお人になってるのですが時おりカッコいいので面白い。
おもしろいです。
無駄に長くないしすらすら読めてストーリーも王道で最後はハッピーエンドだし、ストレスなく楽しく終われました。by 匿名希望-
伏線回収が…
絵がきれいで、Hシーンもいい感じなのに、詳しく伏線回収しないから話が薄い。
幼馴染時代のエピソードがないからなぜ主人公に執着したのか不明、翔のブラックスカル時代不明、秘書役の男性がいい感じだし昔馴染みそうなのに触れないなど、もったいない。
あと処女だと思えないHシーンやH1〜2回でそんなこと言うかな?と思うセリフとか。違和感あり。
絵がいいのにもったいない。by 匿名希望-
イケメン社長って羨ましい。
小さい時から、ずっと思われてたんですね。…にしては、随分と無理やりモノにして、ゴーインです。
秘書は、作戦だったのですね。私ならあの女クビですby 匿名希望-
翔太郎がめちゃめちゃタイプでした…!「俺からお前を取り上げないでくれ」ってすっごく言われてみたいけど現実ではなかなか…とにかくキュンキュンしました!他の作品も読んでみたい!
変態かなぁ?
変態なのは、下着の匂い毎日嗅ぐだけだし、何回も出てこないし、タイトルにしなくてもいいんじゃないかな?でも、作者さん好きなので、いいです。男性がカッコいいし、女性も綺麗!ちょっと強引な始まり方だけど、絵が好きなので問題なし!