みんなのレビューと感想「変態セレブ社長は、夜毎カラダを求めてくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お父さん
娘を送り込んだとこが、どんなとこか分かってますか?普通は送り込みませんよ!と思ってしまいました。最終的なハッピーエンドを狙って!?
面白い始り。これからいろいろと判って来るのだと思いますが楽しみに次の配信を待っています。最後はハッピーエンドを期待して…。
なんで?なにが?どうなった?
というのが感想ですかね。
短くまとまって、読みやすいんですが、その分内容は浅いです。どうして?という伏線が回収されないというか。不完全燃焼な気分。続編期待by 匿名希望-
良い感じ
絵ははっきり女性むけですね。少女まんがのエッチなまんがって感じですが
男性もはまる人にははまると思いますよ。雑なとこもありますが
内容的には個人てきには好きです
引き続き読んでいこうかなと思える数少ないマンガですby 匿名希望-
この作者好き
絵が上手い‼️キレイ‼️イケメン最高‼️内容はなんだかどの作品も似ているがエロいキレイな動きで読みたくなる
12話完結でさくさく読めていいなと思う反面、せっかくならもっともっと話を展開させて欲しかった。
絵もきれいでエロい感じもよかったです。by 匿名希望-
ちょっと駆け足な感じの終わり方で、少し勿体ない気がしました。
でも短いながらも押さえるところはバッチリ押さえてあり、満足です。
絵も好みでした。by 匿名希望-
きゃ
お試しで絵がキレイだったので、購入して読んでみました。
最初はSっぽい感じのストーリーになるのかなぁと思っていましたが、ヒロインのことが大好きなところがわかり、より一層楽しめました!
また、長編ではないので、あっさりしていて読みやすかったです!by 匿名希望-
絵がきれいで読み始めました。
父親の海外転勤がきっかけで、家政婦になったけど、あってそうそう、全裸に近い女性が・・・
秘書なのかわからないけど社長を、わざと襲ったりありえないけど、
最後には主人公と男性は、うまくいったから良かった。by 匿名希望-
普通にさくさくと読ませていただきました。
絵も好きなタイプに近いです。
毎晩抱かれるなんて、よほどの精力体力が無いと無理ですよね。
愛されている感がたっぷりで良かったです。by 匿名希望-