みんなのレビューと感想「変態セレブ社長は、夜毎カラダを求めてくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変態かなぁ?
変態なのは、下着の匂い毎日嗅ぐだけだし、何回も出てこないし、タイトルにしなくてもいいんじゃないかな?でも、作者さん好きなので、いいです。男性がカッコいいし、女性も綺麗!ちょっと強引な始まり方だけど、絵が好きなので問題なし!
なんか色々話がサクサク進みすぎて、あっという間に読み終えてしまった…もっと読みたい!! 絵がとても好きです。新しい作品楽しみにしてます。
お試しで読んで面白そうだったので
読み進めていったら最後まで
スイスイ読んじゃいました
秘書の人かっこよかった
深く邪魔が入る様子もなく
すんなり読めましたby 匿名希望-
ちょうどいい
内容はとても良かったです。
絵もとても私好みで読みやすかったです。
もう少し長くてもいいかなとも思いましたが、ストーリーとして急いでいる感じはしないので丁度良いのかなと思います。by ぺりんぬ-
凄く良かった
この方の作品をこちらで初めて読みましたがイラストの絵もお話も個性的に凄く好きなので楽しみにしてます。是非とも単行本も出して下さい。
by こーちゃんママ-
絵がきれいで読みやすいです。ここまで愛されるなら変態行動も許せるかな😉自分にだけ素を出してくれたら女性本能くすぐられます。
絵がキレイ
絵がとってもキレイだったので購入しました。
12話完結で、読みやすかった。
主人公がとてもキレイに描かれていました。by イエローカード-
翔太郎お兄ちゃん
作家さん買いです!
ずっと好きだったとか、初恋の相手とか、めちゃいい!ずっと愛音を見守っていた翔太郎様。ぬいぐるみ大事にしてたとか、可愛いとこもあったり。側近とのコンビもいいですね‼️
強引なエッチだったけど、その裏の気持ちがわかると納得!エッチシーンも最高でした‼️by 匿名希望-
内容すごくよかったので、もう少し長編を読みたくなりました。小さい頃の初恋の人となん十年という時を経て、また恋につながるなんて漫画ならではのストーリーだけど、はまりました。
初恋のお兄ちゃんと…
こんなけ愛されてみたいです。
とにかくエロい絵も好きな絵柄でした!
主人公になりたい~by ゆーから-