みんなのレビューと感想「プレゼントはサンタさんでお願いします!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

サンタさんがかわいい!笑顔で来てくれるとこと、窓からそーっと入ってくるとこが特にかわいかったです。攻めはあんまり表情分からなかったけど、それで充分でした。
エロいです。
展開は早いですが、サクッと読むにはちょうど良い感じです。エロさもちゃんとありますし、他作品もチェックしたいと思います。
なんか
今とはちがうサンタクロースのプレゼント感がすきです!
なんだかんだでお願い聞いちゃうサンタクロースが可愛い❤by ちュん汰-
良かった
大人になっても、サンタクロースが来てくれて、しかもかわいー男で、願ったことが叶うって。なんてスバラシイ!!
相変わらずの
エロさ!絵柄も好みなので、よく読ませていただく作家様なのですが、今回もとっても良かったです(*^^*)毎度内容は正直あんまりないのですが、エロを求める方には打ってつけだと思いますwただし、エロといっても男性向けのエロって感じなので、苦手な方は苦手かも??
by RAIKA-
サクッとエロい
わりと好きな作家さんで話も短いので購入しました。期待通り、テンポがいいです。深く考えないであっさりエロが読みたいときにオススメします。
作者買いしました
この作品の作者さんの描く受けの子がエロ可愛くて毎度読みたくなります。もしどんな感じか読んだことがない方がいらっしゃれば、この話は2話完結なので、どんな感じか読みやすいと思います。
相変わらず絵がきれいでエッチが多く、楽しかったですが、話の中身にもう少しボリュームがあれば良かったかな…
受けのサンタさんがめちゃめちゃ可愛かったです。
ガッツリエロなので、エロだけを求めてる方にはサクッと読めるし、ピッタリだと思います。by 匿名希望-
かわいい
受けがとにかく可愛い
ただ量が少ないので物足りないなーと
思いました。
でもエロさも充分あるので
ひとまず満足かなと思いますby 匿名希望-