みんなのレビューと感想「プレゼントはサンタさんでお願いします!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2025年2月13日(木)をもって配信を停止させていただきます。
      4.0 物語よりエロさを重視されるのなら、この漫画はオススメです。
 とにかくエロいです。話も面白いですが、2話しかないので展開が早いかなぁと
 私は感じました。by 匿名希望-

0 0

5.0 サンタさーん!
 たまりません。
 サンタさんが可愛すぎて良かったです!
 攻めもおバカだけどなんだか憎めないキャラでした(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いですけどやってることはエロいんだけど、お笑い要素で笑っちゃってエロい感じがしない不思議なマンガ。可愛らしいですけどね。
 コント見てるみたい。by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者さんの主人公は大概似た顔な気がするのですが、それぞれの話がエロ面白く飽きないです。この話が一番好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 サクッとどエロが読めて最高でした!
 2話で短いけどサンタさんのが手紙の内容にする反応も可愛いいし、最中も気持ち良さそうなエロで大満足です。by 匿名希望-

0 0

4.0 とにかく、ストーリーよりエロ笑っ
 この作者さんのは好きで、他にも色々読んでますが、一番ストーリーがなくてエロに特化してます。サンタさんの顔がトロ顔になっていくのがかわいいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 書いたお願いがなんでも叶うなんて....!なんて素敵なことでしょう!!!
 永遠にサンタさんを手に入れられるなんて....!笑by 匿名希望-

0 0

5.0 おすすめ季節外れなサンタさんですが
 凄く良い、好きな感じでした
 好みの絵なので読みやすいですし
 エロくてもストーリードロドロが苦手なので好きですね
 おすすめできます。by 匿名希望-

0 0

4.0 サンタさんへのお願い作家買い!
 この作家さんによくある受がなんやんか流されててやられてしまうお話。
 見ていて不快にならない、さっぱりとした展開で楽しい。
 ノンケサンタさんがクリスマスにやってきてイチャイチャする話。by 匿名希望-

0 0

4.0 手軽に読みたいときにおすすめ話数も少ないのでサクッとエロい話を読みたい時におすすめです(笑)その分読み足りない感じもしますが…。

シリーズものにして別男性のサンタさんになってもいい気がしましたが、一途さを大切にされてるのかもしれないですね。by 匿名希望-