みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
またどこかで見た能力だけど。
女の子も凄く可愛くて、内容は凄くいいね。
清純そうな娘が実は、経験しまくりに見える娘が実は、とか。
ありがちな設定でも、女の子が可愛いくて、プレイ内容も凄く期待できる。
正直早くまだ見てない先が気になって仕方ない。
どんなプレイを見せてくれるのか、他にも違うキャラも出てくるかと思うと、楽しみになってきてる。by ひでsan-
もしもの世界を体験できる
こんな能力あったらいいなぁを体験できる作品です。
普段の生活では非常に勇気のいる行動も
この主人公が得た能力があれば積極的に行動できそう。。。そんな気持ちにさせてくれます。
超能力って誰しも欲しいなぁって思う瞬間があると思いますので
エロ目線で体験したい方は一読してみてください。by 匿名希望-
このマンガを読むたびに学生時代あまり遊べてなくて、読み終えた後主人公と自分を入れ替えよく妄想しています。
人それぞれ性癖があるとは思いますが人様に迷惑をかける行為は注意致しましょう。by こうぴくちん-
この展開は…
まさかこんなストーリーだとは思わなかった
でも面白い!星4
そして、キャラが全員可愛い!星5
あとは今後のストーリー展開がどう行くかによって評価は上がるし下がるでも今のところ右肩上がりで面白い!
Byマイケルby 匿名希望-
絵
この絵の感じ1番好きなイラストです!
絵は綺麗だしめっちゃ興奮するような作品になっていますので┏○)) アザ━━━━━━━━ス!by 匿名希望-
学校の委員長
真面目な学級委員長と学校で、何が起きるのかも楽しみです。恋愛感情があって、ストーリー性が出てくると、よりいいのですが期待してよみたいと思います
試し読みして、絵も可愛いし読みやすそうだなと
回数見えてもどうしようもない気がするけど、コレをどう使うか気になるby 匿名希望-
無料お試しを読ませていただきました!!こんな機能が実際あったら私どぉなってしまうのーって思いながら見てました(笑)
とても良い。双子と彼氏持ちのロリがすきです。主人公が今後ハーレムを築き上げるのかそれとも1人選ぶのか気になりますね
委員長
委員長イキスギィィィィィィィィ!!
1人えっちしスギィィィィィィィィィィ!
おれとえっちしてほしいですby 匿名希望-