みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

えっち!
非常にえっちです!
演技がバレる世界、なのできちんとイッかないないといけない……
少し男の子の絵が女の子に見えてしまうのが残念ですが非常にえっちでよかったです!by 柴犬太朗-
えろ
面白い🤣
内容もしっかりしてるし、女の子がかわあいからどんどん読みたくなる。委員長ビッちやん…悲しキコトby もこたんinしたお-
絵が綺麗で読みやすかった!
話は展開がはやかった印象!
展開がはやくても内容はしっかりしてて全然読めた!エロい感じもでてますので安心を!by 匿名希望-
割とよくあるエロ漫画
イッた回数が分かるというちょっと目を引く設定だが、ストーリー展開は周囲の女性と次々にエッチしていく割とよくあるエロ漫画。絵柄も特別可愛いというほどではない。凡作。
by まさなる-
俺にもその能力をください!
そして女の子をずっと見てたいby 匿名希望-
おもろい
渚さんが、ピンポイントでエロすぎる。あと、シチュエーションが、とてもみりょくてきで、とてもうらやましい、最高!
by マラッカ-
絵が綺麗で読みやすかった!
話は展開がはやかった印象!
最高
全巻買いました。この作品はほんとにオススメ!!女の子エロすぎてやばい。絵も綺麗だし話しも面白いしエロい!
あり得ない設定だけど、こんな能力があったらみんなこんなふうに使うのかな…笑 委員長が可愛いけど、授業中に??ってのは驚きでした。
こんな能力何に役にたつのかな?っと思いながら読んでいたら、意外と面白くてハマって読んでいます!委員長が可愛いです!