みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

こういう能力があれば本当にうらやましいって思うけどフィクションとして読んで楽しむのはありじゃないかないろいろな感じの女の子も出てくるしフルカラーで損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみるかな絵柄の好き嫌いや趣味は1人1人違うからそれは踏まえて最終的には個人的に判断して決めればいいんじゃないかな
by さんちゃんです-
面白かった。ギャル系から清楚系女子まで幅広く見れました。
絵は綺麗だし、続きが気になります。
主人公可愛い。by 匿名希望-
女神ってのが最初見た時え!?ファンタジーか?と思いました。イった回数とはなんぞや?とおもったらまさかの頭上にそれぞれイった回数が出てしまうという面白い展開ですごい続きが見たくなりました!!!!
買える時にこの作品を買って読んでみたいと思いました!!!!また絵の方もすごい好みでした!!!面白い作品だなと思いました!by しらすパイ-
こんなシステムあったら使ってみたい。楽しそう。
よき
ヒロインが何人もいて楽しめる作品となっています
想像以上に面白いあとーりたあかななてやゆあうにむあにちちいつつつつぬほんちあにどの「ぬほんにつけひむおーるたとゆのつけしつのんりゆえ「むてひゆねひつおゆよてのゆと「つねれふきと」るにとやりたむのむけにつのゆにととやにとゆぬおやぬのやゆつと」るとてるお」りお」るお」、!ぬとてなきと」りお」ふなとめりた
絵がきれいでかわいいし
委員長みたいな清楚キャラが乱れてるのがすごくいい
見た目とのギャップが大きい娘ほどエロさが増してすばらしい
委員長ももちろんだけど
他の女の子も可愛くて
個人的な好みは名前が思い出せないけれど
ピンクの髪の身長が小さめな娘
すっごくエロカワな感じで
現実にいてほしいと思ってしまいますby 匿名希望-
とても良い
ほんとうに絵が かわいくって見ていてとても楽しいです。いつの回も展開が早くてあっという間にちょうどよく終わります。
主人公の男の子が何故あんなにモテるのかあまり描かれてないと思いますが、こういった内容のマンガであれば、しょうがないかもしれません。
双子の女の子の登校する回が良かったです。双子の二人を相手にする回はそうでもなかったと思います。描写をリアルに消す部分を少なくして欲しいです。by 匿名希望-
人気があるだけあってそれなりの内容になってる
by arata3239-
面白い!
最初はどんな設定だっ?って思ったんですが、そういう話の展開かー!って思いました!続きが読みたいです!!
ネタバレになりますが、ギャルのツンデレな感じがたまりません…♫
絵も上手でみんな可愛くてドキドキしちゃいますー!面白くて表現もうまくはやく続きを見たい一冊ですね(*^o^*)
ポイントがなくなってしまうなんて…笑by 匿名希望-