みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の部分…ちょっとだけ読んだけど…なにこのコスプレ女wオタクの妄想乙って感じで読むの辞めたわw
2話まで読みましたが
評価がよかったので、期待したのですがエロさがあまりなかったかなぁ。読み進めるうちにエロくなるのかもしれませんが、私は好みじゃなかったです。ポイントも高いので次回はないかな。
今までにない発想で、期待してましたが内容がペラペラで残念です。。。
ですが、絵は綺麗で人物も好みなので読んでいて内容は残念ですがもったいないという気にはならなかったです。
イった回数が分かると言いますが、もしも自分とヤッてるのにイかなかったらショックだろうな……と若干現実的に見てしまいます。(笑)
私は好みではなかったですが、レビューをみる限り受けはいいようなので試し読みから始めて見たら良いと思います!by 匿名希望-
ハーレム?
まだ途中だけど、関わった女の子がみんな、主人公に好意を寄せる意味が分からない。
めちゃめちゃメンズ向け
って感じの作品です!
女の子をとっかえひっかえ(´ーωー`)
まぁよくある設定ですが(´ーωー`)
そして何故主人公は
あんなにモテる(?)というか
受け入れられ続けるのか・・・
悪くはないですが
いい加減飽きてきました!
絵はきれいなので内容を
もっと濃く頑張ってほしいです!by 匿名希望-
一話しかみてません。ですが、うーーーん…正直期待外れといいますか…そんなにエロくないですね。まだ一話しかみてないのにと言われると、なにも返せませんが、今後に期待できなかったのでやめてしまいました。割とあっさりめの描写でしたので。絵が好みという方は楽しめると思います。ただ、あまりねっとりエロが好きな方にはおすすめしませんね。
いい感じ
とってもいいかんじでした!
ぜひよんでください!!by 匿名希望-
微妙
主人公の設定があまり生かされていない気がしました
絵はいいのですが、ストーリーの先が読めないというか…もどかしい感じがしましたby 匿名希望-
よくわかりません、、話はおもしろいのかもしれませんが、突然色々と起こるし、内容も薄いような気がします。
ん-。
イッタ回数がバレるのは恥ずかしい。内容的には普通かな-と思いました。そこまで読み続けたいとは思わず、ストップしてます。