みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いい
委員長が可愛い。擦れた感じは無く、純粋に気持ちいいことが好き。性格も悪く無く、純粋に楽しめる作品になっている。
ピュアな作品になっていると思う。エロさが欲しい人はびみょーな作品かもしれない。
ウケはいいかと。by 匿名希望-
いい!!
とりあえず主人公羨ましいですね
色んな女性と好きなだけやって、更に好意を抱かれるてるなんて、マンガだとわかってて、ありえないと思いつつも嫉妬してしまいます。
こんな能力あったら人生楽しいだろうな笑
とにかく色々なシチュエーションがあっていいです。by 匿名希望-
いいけど
面白くて実用性?も高いところはありがたいのですが、絵がブレ気味でクオリティの高いところ、低いところがはっきりと目立つこととキャラを出しすぎていて収拾がつくのかなと言ったところに不安があるので-1とさせていただきました。
エロくて飽きない
絵はきれいでかわいいし、なんかいみてもこうふんします!
いろいろなシチュエーションもあるので楽しみが倍増します!
こんな能力ほしいと自分も思ってしまうほど主人公がうらやましいです!
これからの展開に期待してます!by サバおじ-
清楚なあの娘が…
清楚な感じの委員長ヒロインが実は…どがつくほどのどスケベだったら…
それはもう最高だろ
という妄想を具現化したような作品ですね。
キャラクターが可愛いですね。
見ていてエロスを感じつつ癒されるなんとも不思議な気分です。by 匿名希望-
絵がかわいい&キレイ!!!
女の子はみんな可愛いし、
(個人的には委員長おしで単発で買ってます。)主人公がキモくもないから
読む気になれます☆
うぶな感じの委員長も攻めの委員長もどっちもエロ可愛くてオススメです!by 匿名希望-
渚先輩告白頑張ってほしいです!笑
あと少しなのにヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3by 匿名希望-
面白い!
女神名前言いにくすぎる…
男の子、エッチな勉強熱心でテクは最高そうだけどぉ、毎日毎日取っ替え引っ替え大丈夫…?!by 匿名希望-
男女関わらず、絶頂した回数が見れるなんて(男子はいらないw)羨ましい!
女の子もいろんなタイプが登場しますし、なにより委員長がエロい!!
一見真面目な感じなのかと思いきやかなりの性欲魔人!
最高です!by 匿名希望-
青春
こんな青春したいと思うような話や!!!!