みんなのレビューと感想「委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公の男の子、モテない人生だったから能力授けられたはずなのに、いざする時は手馴れてる、、?もっとたどたどしくあってほしかった。天性のヤリチ○か??
絵はキレイです。by 匿名希望-
こんな能力…
女子側からしたら迷惑だけど…
男子は興奮するのかな?
やたらヤリまくる主人公。
絶倫過ぎでしょ!笑笑
絵は可愛かったです!by 匿名希望-
男が欲する夢の能力
女の子のイッた回数が見えるなんて、男にしてみれば夢の能力。
でも、女の子限定なのか?対男のは見れないのか?見たくないけど。
また、イッた回数見れるのは女性の年齢制限なしか?例えば、自分の母親やばーちゃんのも見れちゃうのか?見たくないけど。by 匿名希望-
イッた回数がわかるなんて現実ではまずないことですが、そこからの妄想がどんどん膨らんでいくので燃えてきます
男の子の絶倫具合が半端ないところがすごかった。女の子もみんなめっちゃくちゃかわいいです。ストーリーはあんまりドキドキしないけど、全体的によかったです。
超能力を持つタイプの作品で回数が見れるっていうのは新しくて面白いですね 笑
でもさすがに授業中にはい先生!でトイレでってないやろ 笑by 匿名希望-
恥ずかしいわ、そんなんわかられたら。しかも、女子なんでトイレやねん、どこで変なスイッチ入っとんねん笑
ストーリー面白そーやわ。by shaaaa-
(・д・。)
こんな特殊能力がある人がホントにいたら…やばいなって思いました(*´艸`)w女の子だけフリでなんかやだ。
素晴らしい作品でした。
絵も親しみやすいし、何よりもストーリーが面白い。
ヒロインがかわいくかけています。by 匿名希望-
お試しのみの感想ですが、ぶっ飛んだ設定で面白そう!実際にあったらいいのになという男子の願望も含まれているので、これから読みたいとおもいます