みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お試しだけ既読ですか続きがきになる〜!
彼氏がいるのに他の人となんてハラハラしちゃいます。by 匿名希望-
まだまだ続きそうだけども結ばれたところで完結となってしまいました。
作者さん買いでとにかく絵が綺麗だと思います〜by 匿名希望-
男の先輩に相談する内容ではないと思うけど、イケメンとならありがたい!!
一緒にってすごく難しいよね。
今だにないもんby 匿名希望-
うふふ
作家さん推しで購入しちゃいました。絵も綺麗だし読みやすいです。そして、アハん笑な部分も安定感を感じちゃいます。楽しかった!
キュンキュン♪
他のお気に入り作品でこの作家さんを知って、これも面白いだろうなと思って読み始めました!
絵が可愛いし、やっぱり私の好きな感じでした!by 匿名希望-
絵が綺麗
好みの絵でお試しだけ読んでみました。彼氏がいるのに他の人と・・・、強引とはいえ漫画ならではだなーと思います。レビュー見ていると最後が??モヤモヤするようなのでポイント余ったら読んでみようかと思います。
結構エッチなストーリーから入るけど、ラブストーリーになって行くのがドキドキして先を読むのが楽しみになります。
by ジャグっちん丸-
ドキドキ
ドSな感じがたまらない!!
読んでるだけでドキドキキュンキュンしてきます!!ドSってたまらないです!!by hiiiiime-
みんなの願い
愛情が一番大事なのは、もちろんなんだけど、一緒にというのは、誰にもある理想。そして、切なる願い。絵もかわいいし、続きが早く読みたい。
by マミーマミマミー-
絵が可愛く、エロさもあっておもしろいです!主人公の女の子の顔がすごく可愛いと思います。今後の展開に期待しています。