みんなのレビューと感想「一緒にイきたい…!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
小説💗
私もヒロイン同様、小説大好き💗です。
読み始めると、没頭して入り込んでしまい、声を掛けられた程度では気付かず、体を揺すられて漸く気が付く有り様。
小説?物語?を描きたいと思った事もあったけれど、生業なんて雲を掴む様な事でむりでした。
ヒロインにとって、先輩は憧れで尊敬で大人で異性で…
この作家さんは、絵がとっても綺麗なだけで無く、登場人物の心理描写を描き出すのも、凄く上手いです。
大好きな作家さんです。お薦めですよ💞-
無料分を読み、どうしても最後が気になったけどポイントもなくレビューに手を出してしまいました。
最後はそういう結末なんだ、、、という。
しかも結局 彼女はどうしたかったのかな?
彼氏と一緒にイクために先輩に協力してもらっていただけなのでは?と思っていたけど、先輩と一緒にイクってことは「想いが通いあっている」と解釈しちゃっていいのかしら。by 匿名希望-
大好きな作家さんです!絵がすごく綺麗。いけない内容が多いのですが、スリルがあってそこもまたいい感じです!続きが気になります
by パピコアイスクリーム-
絵が好き
作者買いしました。
この作者さまの作品はヒーローがとてもイケメンでヒロインがとても可愛い…自分的にはツボなので何読んでもハズレなしです。by 匿名希望-
面白い!
タニシ先生の作品はどれも絵が可愛くて好きです!どんどん読めちゃいました。面白いです!きゅんきゅんします!
わかる
ここかも?って曖昧な感じで終わってしまっていたので、めっちゃ分かります。一緒なのはとっても嬉しいですよね。
面白かったです
学生ものですね~先輩もそんなに好きなら気持ちを先に伝えたらいいのに…!?と最後思ってみたり。彼氏さんがいいひとなのに終始二股なので、主人公の優柔不断ぶりで好き嫌い分かれるかもですね。でも絵が綺麗ですし、私はこの作家さんのテイスト好きです~
by なおねこねこ-
志乃ちゃんは彼氏とどーなったんでしょうか??
普通に読んでては最後は違和感ないですが
ちょっと引っかかりました
でも、この2人がくっついて良かったなと思いました(^^)by 匿名希望-
この作者のマンガは大好きです。エロさも丁度いいし、ストーリーも好きです。ありがちな設定ですけど、妄想しやすい。
お試しですが
お試しでしか読んでいませんが…
お試しの分が気になるところで終わってしまいましたし、面白そうなので続き購入したいと思います。by 匿名希望-