みんなのレビューと感想「[小説]ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました」(ネタバレ非表示)

- 22巻まで配信中
      5.0 コミック版から小説版も読んでみたくなり こちらも購入‼️
 画はコミック版の方が好みですがポイントの
 関係で少しずつ購入していきたいと思います。
 でも続きが気になりまとめて購入しちゃいそうです。
 大好きなお話です。by 多趣味-

0 0

3.0 ゲイだからと安心してたら男女の仲になるのか。私はゲイならゲイを貫いてほしいと思いました。両刀使いは子孫も残せて便利だけど。 by 私のなまえ-

0 0

2.0 漫画からまんがからきました。
 イラストが漫画と違うのでイメージが…残念。。
 漫画の続きが読みたいのですが、少し別物な雰囲気が。by 匿名希望-

0 0

4.0 2人の関係がいい。
 ギャップに萌える。眼鏡女子で隠れ巨乳という設定がずるい。挿絵のイメージで読むと楽しめる。by 匿名希望-

0 0

2.0 漫画からきました漫画のイメージがついちゃってて、なんだか小説を読んでも、別のお話のような気がしました。
 多分、小説を読むのはこれっきり。だと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かったコミック版を読んで続きが気になって一気に買ってしまいました。面白かったです。
 雨月ちゃんの話し方のオタクっぽさが嫌だと思う人もいるかもしれないけど、あれがあるからマキさんとの掛け合いも面白い!
 まだまだ続きが読みたい作品ですby 匿名希望-

0 0

5.0 おもろ〜主人公がキャラがとても良くて面白い。しかも、毎回どんどん話が進むので引き込まれて次々と読んでしまいました。おすすめです! by のんた111-

0 0

5.0 小説も良い!コミックから来ました。
 マキとのやりとりがとっても好き!by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公がちょっと…コミック版で続きを読みたいと思い小説を読みました。
 二人のラブラブはすごいいいなと思いましたが、主人公の言葉使いや叫び声、マキさんへの接し方がなんか単調でイマイチ好きになれませんでした。
 残念ですが10巻で読むのやめてしまいました。by 匿名希望-

1 1

2.0 う〜んレビュー評価が高かったため購入しましたが、私には向きませんでした。なんかヒロインの奇声?叫び声?がうざい。やかましく全然キュンとしない。 by 匿名希望-

1 1