みんなのレビューと感想「[小説]軍服の衝動」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポもよく展開され、主人公のさっぱりとした性格とそれを揶揄うヒーローの掛け合いが好きであっという間に引き込まれました。色々な事情が絡み合っているのもとても面白かったです。挿絵もとても素敵でした。
前作のスピンオフということですが前作を見てなくても十二分に楽しめると思います(かくいう自分も読んでいません…笑)by 匿名希望-
本作よりも
スピンオフであるこちらの作品の方が、私は好きですね(^_−)−☆
一気読みしました。面白かった!個人的には一作目よりこちらの方が好きです。ヒロインが共感できる。残りの一人のお話も読みたいなあと思います。でないかなあ。
シリーズ
このシリーズのもうひとつの方が面白かったのでこちらも購入。
気になっていた二人の話が読めて満足です。
ヒロインのさっぱりしたところも好感が持てました。by チーメイ-
グレイとシアの作品が好きで、こちらを購入するか迷いましたが購入して正解でした!!!この2人のお話もとても素敵です♡次は国王編とか期待したいぐらい素晴らしい作品です(*´꒳`*)
by 侑侑-
軍服シリーズ
このシリーズ、全部好きです。第2弾、次男がヒーローのお話です。
ヒーローは軽薄っぽいけど優しくてかっこいいし、ヒロインも芯がしっかりしてて素敵でした。by 匿名希望-
おすすめです
この作者さんが好きで全部読んでいますが、一番おすすめのシリーズです。一冊目の登場人物の別ストーリーでキュンキュン・ドキドキ・ハラハラできます。
設定がしっかりしている
行間がイマイチなのでとても読みづらいのだけが難点なのですが、設定がとにかくしっかりしているというか、説得力のある文章で背景がわかりやすく、読んでいて彼らの住まう国に対して興味が持てます。
個人的にはTLというジャンル関係なく普通に楽しめました。
スピンオフ作品ですが、こちらの方が好み。両方読むことをお勧めします。by 匿名希望-
こっちの方が好きです!!
軍服の渇愛も読みましたが個人的には私はこっちの方が好きです!!でも、渇愛を読んでたから余計に好きなのかも(笑)
これからも購入される方は渇愛から読むのをオススメします!!by 匿名希望-
キャラ濃いっ
キャラがものすごく濃いっ、と感じました!でもすごく魅力的です!もう1つの方の軍服〜とは全然違う感じです。