みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が好みで購入してしまいました。主人公が天然で性格も可愛いくて購入して良かったです。他作品も読んでみたいと思います。
もう先生可愛すぎです
年下攻めも最高です
最高すぎてキュンキュンが止まりません
面白いし、キュンキュンしたので是非呼んでくださいby 匿名希望-
作者がいです。しばらく放置してて久しぶりによんだらやっぱりいい。ちょっと(かなりか(笑))リアルなエロ。真面目なウケの体はかなりのエロい体だった!そして、スパダリと思いきやちょっと下手れな攻め⁉面白いです!
by 4ひき-
絵が綺麗で楽しかったけど、主人公が流されすぎで北村くんがかわいそうだわ。
最終的に結ばれるけどなんか少しもやっとした時がありましたね!by 匿名希望-
ぼすこ先生は好きな先生で特にこの作品は一番好きですo(^_^)o 流されちゃう先生がすごく可愛い…エロもありますが、ストーリーが面白いです!
作者さんで購入
他の読んで参りました。なかなかストーリー的には楽しそうですがかなりポイントがいるのでたまり次第きます。絵が好みです。この作者さんの受けは可愛いよね。
作者さん買いです♪
絵がとっても綺麗なので読みやすくて良かったです!!
ストーリーも面白かったです♪by 匿名希望-
友達にすすめられて読んだのですがとてもよかったです。高崎ぼすこさんの作品は、描写の書き方が綺麗で引きこまれました。ほかの作品も読んでみたいです。
好き
ぼすこ先生の絵と話が好きで即買いでした!
内容は空きだらけの受けとそんな彼に片思いをしつつ裏がらありそうなイケメン攻めのお話って感じでした! 受けの口元のホクロがセクシーで好きでした! 攻めもイケメン!好きになった理由が単純だなとか、そこで逃げる?とか思う所はありましたが、割と好きな話でした! 後日談も見たいと思うカップルです!by 匿名希望-
イケメン王子
イケメン!スパダリ!でもドジっ子な歳上、でもフェロモン過多!なあの人に夢中!の構図は、どうやったって好きしかありません…。
by 果樹園-