みんなのレビューと感想「暫定ボーイフレンドv」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 最近はまってしまったぼすこ先生の作品。作者買いです。絵も綺麗で、ストーリーも良く、エロもドキドキします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好きな作者さんです違う作品を読んでハマってしまいました。受けがいかにも受けっぽくてちょっと物足りなさはありましたが相変わらずの絵の綺麗さで読んでいて楽しいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 先生が流され過ぎないか~と思いながら読みましたが、先生が気持ちに気づいてからは格好良く見えました。
 綺麗な絵と読みやすいストーリーで、ハマりました。by 匿名希望-

0 0

5.0 イケメン2人💛いいですねー美しくて。
 最初は学生くんが押し押しだったのに、腹をくくると先生の方がしっかりしてますね(^ ^)
 この作家さんは外れがないです。by ゆめもん-

0 0

3.0 試し読みから気になって、ついつい購入。絵も綺麗だし、この作者さんのお話は面白いので、まだ最初しか読めてないですが、続きが気になってます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれい作者買いです。受けの子がとにかくキレイ!攻めも優しいしカッコいいし、オトコが惚れるオトコなのも分かる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者さんの漫画は綺麗で読みやすい!
 イケメンは本当にイケメンだし、男性の色気も可愛さも上手く表現出来ていて気持ちが入りやすい!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好き~♪話も好きだけど…絵が本当に好きです♪
 繊細な描写がされていて、感情が手に取るようにわかる。
 どういう流れになるのか楽しみです~♪by 匿名希望-

0 0

2.0 なんか絵の感じも好きで美しい絵がたくさん見られました。試し読みからはじめましたが早く続きが知りたくなりますよー! by さらんらん-

0 0

5.0 年下攻めのノンケ受けで絵もとても好みでした。
 先生が絆され受けっていうのが読んでいて可愛くて仕方なかったです。by 匿名希望-