みんなのレビューと感想「俺のコトをよく知ってからモノを言え!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オープンもムッツリも、どっちもエロいに代わりはない。でも、オープンはあっけらかんとしてるけど、ムッツリの発言は、ちょっと際どい?(笑)
全くの正反対の2人が?!っていうストーリーめちゃめちゃ好きです。とくに今回のチャラ男(受)とインテリクールボーイ(攻)みたいなの大好物ですお見逃し無く。
※ネタバレ
あんなに頑なだったのに、受けの一途な空気を読まない猛アタックでゴールイン♥あまり愛されてないかと思いきや、実は思ってた以上に好きでいてくれてたって感じが反則です。by 総番長-
作者さん買いです!!いつも楽しくて、ドキドキするストーリーで楽しんでます!!絵も綺麗で、読みやすかったですょ
この作者さん好きです!
絵もかっこよくてドキドキ。
ストーリーもしっかりしてます。by 匿名希望-
面白い!
内容も濃くて素晴らしい作品だと思います!キュンキュンしたり切なくなったり…とてもだいすきな作品です!!
作家さん買いです‼‼
とにかくエッチなところが大好き(*´꒳`*)
どエスなところがたまらないですね!by 匿名希望-
とっても好き!!
受けが一途にポジティブにアタックする姿が健気でかわいい〜〜〜
最後はちゃんと愛されてよかった(*^^*)by 匿名希望-
おても面白かった
泣けた
笑えた
キュンキュンした
(★‿★)(★‿★)(★‿★)(★‿★)(★‿★)(★‿★)(★‿★)(★‿★)(★‿★)(★‿★)by 匿名希望-
おバカ受け
作者さん買いです‼︎
受けがすっごくポジティブ過ぎて攻めとの温度差に序盤楽しくなって一気に読んじゃいました!
攻めの冷めてる理由も描かれてるのでスッと話も入っていきます。
なんだかんだ攻めがカッコよく読み終わってもホッコリ‼︎
もう少し二人もみたいな〜と!本当に楽しめました。by 匿名希望-
作者買いです!チャラかった受けが、一途に攻めを想う姿はキュンキュンします。ツンデレの攻めも最高でした!