みんなのレビューと感想「義父のねっとり触診セックス~娘の患部が完全にイクまで…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
義父系、だいすきです!
絵はちょっと物足りないですが…
お医者さんと義理のムスメって言うシュチュエーションは、ドキドキしますね。
お医者さんってだけで、エッチな感じがするし、触診もイヤラシイですね…
実際には、なかなか無い事だから余計に妄想してしまいます!まだ、少ししか読んでないですが、続きも読もうと思います。by 匿名希望-
なーんか…
微妙。え?そんなことで快感覚えちゃうんなら全然まんざらじゃなくない!?って感じ。いやよいやよも…って感じじゃなく、全然嫌じゃ無さそうよね最初から!って感じ(笑)
ん…
ありきたりな内容のような気がするけど最後まで読んでしまいました
んー
あくまでも私個人の感想なので参考になるかは判りませんが!
義理父に診察して貰う設定の流れはいいんだけど、実は娘が嫌がってないあたりだけが残念な感じですが、義理父の理性が止められない感じとか徐々に攻めていく感じとかムズムズしてきますねぇ~
コレが義理父しなくても、キモデブ医師にエロスな診察されて無理矢理汚されてって内容でもイケる!by 匿名希望-
女の子が疎い?感に触る感じで楽しめなかったなぁ。
絵はそこそこだし別のを買ってみるほうがよいかも??by 匿名希望-
12話まで読みました。
義父がきもいとか、全然きもくなくて残念でした。
可もなく不可もない作品です。
それでも、さらっと読めて気づいいたら沢山購入してました。by ぷにマリ-
繊細なタッチで描かれていて、見る人を掻き立てるようなストーリーがよかったです。ちょっと非日常的な内容も逆にいいと思います
by かつなか-
ぜっったいありえないシチュエーションだけど、うんまぁエロいの好きならすきだよね、イラストも可愛いし。
ここまで触診されて気がつかないひとはいないはず。漫画だからできる設定で面白い。ゾクゾクしますね!絵もかわいい。
良かったです
絵がきれいで読みやすかったです。おとうさんが、よくあるイケメン設定じゃなく絶妙に気持ち悪くて、そこが良かったです。