【ネタバレあり】俺がお前に何をした2のレビューと感想(3ページ目)

5.0 鈴丸みんた先生の作品大好きです
 きゅんきゅんするのにエロさもあって最高!
 壱星くんの不器用さは焦ったかったけど、ハッピーエンドだから◎
 続編描いて欲しいby 匿名希望-

0 0

4.0 話はストレートで予想通りにすんなり進んで短くまとまってます。
 でも5話の中にエロも2回入ってるので物足りなさはなかったです!とにかく受けが可愛い!
 まとめられなかったのは何か理由があったんでしょうか〜あと50ptだったら満点ですby 匿名希望-

0 0

5.0 タチ専なのにがっつり掘られる始まり方が新鮮でとても良かった!
 短いお話の中にちゃんとしたストーリーがあって読みやすいし本当に面白かったです。

でもなんで全5話にしないんだろう。
 オトナの事情があるのかな?by ぱらきーと-

0 0

3.0 大型犬がクールな飼い主をデレさせるのに成功した話。
 でも、タチがそんなにあっさりネコになれるものかな?そこがちょっと違和感。by 匿名希望-

0 0

4.0 前作どうなることやらでしたが、収まるとこにちゃんとおさまってよかった…二人の全力ラブラブ編も是非読みたいのですが! by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いそんな予感はしてたけど、思ったより攻めが可愛かったです。
 あれは、攻めも打たれますね。笑
 攻めの片想いが途中切なかったので、両想いなれてよかったです。by さーな♡-

0 0

5.0 受けが好きで好きで仕方なかったんですが…攻めも可愛すぎでしょうコレは…。何を考えてるか分からない攻めに押されて避けつつもだんだん近づいて…最終的に受けの絶大なる包容力!!たまりませんー!! by Ucouco-

0 0

5.0 続き見れて良かったー!なるほど、そういうことだったのですね。

酔っ払いに絡まれて好きになって職場まで追いかけるなんて最近の若いもんはー笑笑by 匿名希望-

0 0

5.0 壱星が純粋すぎてキュンキュンします(*´∇`*)

一宮と結ばれて良かったね♪
 でもちょっと強引な壱星のほうが私は好きかな(笑)by うさみみ♪-

0 0

3.0 設定は好みではないのですが、昴さんに避けられたときの壱星くんのワンコ具合や、壱星くんの視線にどぎまぎしてる昴さんはきゅんとします! by 匿名希望-