みんなのレビューと感想「ヤリチンDJ★ヴァージンナイト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
チャラい受けが好きなわけではなかったけどガチムチ好きなので購入しました。身体も表情も色っぽくてとっても良かった!
ムキムキ大好きです‼
絵がきれいだし、話も読みやすかったです。
the男って感じですが色気がヤバいんで全然萎えることなく読めました!by 匿名希望-
ビックリ
短編だけど、内容が濃くてすごかった。
あんまり筋肉好きじゃないんですけど、
そこを補う色気がありました。by 巴15号-
拳先生の作品はことごとくツボでどれ読んでもまず外れないので嬉しいです。続編も絶対読みます!幸ちゃんがもろタイプ
リードするつもりが主導権とられて攻められてって流れ、受けの余裕顔からのトロ顔がなんだか可愛く思えました。
絵がきれいだし最後もハッピーで好きです。by 匿名希望-
良かった!!
幸ちゃん、童貞なのに大きいって私もしたい(笑)!興味なかったのに目覚めさせてしまったカムイは責任取らなきゃですねー♡お互いにハマっちゃったの、すごく良い!
by みち623929-
もさい感じのユキちゃんとチャラチャラした感じのカムイさんの組み合わせがとてつもなく好きです。いろんな人と寝ていたカムイさんが、事に及んでいる時ユキちゃんに今までないような表情をさせられていた(と思う)ところにとてもドキドキしました。続きもカムイさんの反応が良すぎるのでぜひ見て欲しいです
むちむちボディがたまらなかった前回の作品から引き続き!がっちりむっちり受けのお兄さんが大変美味しそうです!!
筋肉最高!!
まさかの受け攻めでしたが、とってもセクシーで引き込まれました!!
なんだか身体だけではなく、心もつながりそう。。。続編に期待です!!by ねこといぬとうし-
ヴァージン最高です
エッチなお兄さんが!処女!生息子(恥じらいはなし)!最高っすな…えっちなの楽しいね…( ◜௰◝ )カワイイ…
by 牛乳瓶-