この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 432件
評価5 56% 241
評価4 31% 136
評価3 10% 42
評価2 2% 10
評価1 1% 3
51 - 60件目/全136件

砂湖のスーツ愛がすごかった(笑)でも読んでいて、わかる~!って共感しました。 スーツが似合っていて、仕事ができる人は最高です!!スーツベスト?は実際に着ている人を見ることが少ないので、イケメンのその姿をたくさん見れて目の保養になりました!

by 匿名希望

こちら作者さんの作品は初めて読みました。絵は、主人公は可愛いく相手の男性もカッコよくて好きです。私もスーツ好きなので、ストーリーもすごくいいと思います。まだ無料試し読みしか読んでませんが、続きが気になったので購入して読もうと思います。

面白い。

表紙にひかれてお試しを読んでみて、思ってたストーリーでなく…このストーリーに、面白くてハマりました!めちゃくちゃ格好いいスーツ男子が、愛されたくて変態っぽくなるのがキュンときちゃいました!もう読み始めたら、止まりません‼️

by 匿名希望

スーツフェチの人の気がわかる!笑
    エロいシーンもあるけどなんだかギャグ漫画?みたいなところもあって面白かったです。

by 匿名希望

かっこいいです!

メガネフェチであり、スーツフェチでもある私に、ぴったりの話でした!絵も素敵!スーツ特集…待ってます!

かわいい!

ヒロインが面白くてかわいい!スーツも良かった!お笑い的要素がプッと笑えて、でも全体的にストーリーも可愛くて、ほっこりした!

by 匿名希望

エイジめちゃめちゃ可愛い!サコとの性格バッチリ合ってるので見ててとっても楽しかったです。コミカルな部分が多くてすっとよめました。

会話のテンポが楽しい

スーツをこよなく愛するさこちゃんの放つ言葉が最高です。
    スーツを着てなくても愛されるか自信のないみやくんも可愛い!

恋愛より
    お笑い要素が強いって印象です
    ハイスペックな彼なんですけど
    彼女の口が悪くて笑ってしまう
    ただ
    レビュー高いですね
    みんなハイスペック男子好きですよね
    わたしの好みとしては
    主人公はもう少し普通の話し方で
    可愛いこがいいなと
    恋愛漫画ならではの甘い言葉が
    たくさん出てきて。。って
    そんなのがいいけど
    たまには
    こんなかんじも
    いいのかなと思って
    お試し後も購入してみてます

ネタバレ レビューを表示する

自分もスーツフェチな方なのでとても主人公の気持ちがわかります。よだれ出ますよ。(笑)ハイスペック男子ナルシスト具合も良かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー