みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろいです!かなり!!
絵が可愛くて綺麗で内容も面白くてハマりました!途中まで読んだんですが続きが気になってます!by 匿名希望-
話自体はとても面白いと思います。かなりイケメンと自他共に認める彼を、じっと見ている主人公。彼はてっきり自分の事が好きなんだと思い込んでいたら、主人公はスーツフェチだったというお話です。彼の顔には全く興味がなかったのには笑いましたが、スーツでエッチはちょっとないかも。
スーツフェチ最高
自分もスーツ姿の男性が好きで、たまたま試し読みで続きが気になって購入。
スーツフェチの平凡なOLと会社の王子様的存在のエリートとのお話。
素直じゃない2人がもどかしく、コミカルにも描かれてて、感情移入してしまう…
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。by 匿名希望-
TL漫画?と言うかギャグ漫画?
面白かったですがエッチはそんなでなかったような‥。
内容も、どうしてヒロインがあんなにも愛され、執着されるのか、今ひとつわからない。
なのでなんかもうひとつ感情移入はできませんでした。
ただ、短編でサクッと読めて単純に面白いとは思いました。by 匿名希望-
面白い!
主人公のスーツフェチの度合いがマニアック過ぎて気合いか凄い!
彼氏もかっこいいのに実は残念な感じが可愛らしくてお似合いの2人だと思う。
最後は結婚式まで挙げられて幸せそうな姿を見られて良かった!by 匿名希望-
テンポがいい
設定がはっきりしっかりしてるし
ずれないし
設定のおかげで半分ギャグな雰囲気もうまく入っていて
テンポよく話が進むので読みやすかったです
最後はしっかり恋愛要素でラブにまとまってハッピーエンドでよかったですby 匿名希望-
拘り
徹底してスーツは素晴らしいです!
作家さんの拘りが伝わります。
スーツ着衣エッチはキュンとしました(笑)
作家さんの他作品のファンでこちらも読んでみましたが、良いですね。
エッチなシーンはくどすぎず見やすいです。by ノマカプおじさん-
続編希望!!
完結ものでしたので一気に買いました!
スーツ男子最高ですね!!!
主人公にSっ気があるところがよかった!
登場人物も根っから悪い人はいなかったし、最後まで楽しく読めました。
あまり"描写"は多くないですが、主人公の愛され具合にきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
スーツ好きにはたまらない漫画!
でもいろんな人の見たかったなーって感じ
旦那が普段スーツ着ない人だから余計にそう思わせるのかも( ´꒳` )
わたしもコレだ!っていうスーツ男子見つけたいなとおと思いました( ´꒳` )by 匿名希望-
スーツ好き
エロ少なめだけど面白くて一気に読んじゃいました。
フェチまでいかないけど私もスーツ大好きなので読みやすかったです。
栄治がMっぽいとゆうか内面ナヨってるところが可愛いと思える時と何だかなーって思っちゃう時があってモヤモヤ…(-_-)
主人公の女の子のキャラ?性格?は面白くて好きでした。by 何もしたくない。-