みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無題
レビューが高くて、無料試し読みであったほで、どんなものか試しに購入してみました。正直、無料分でハマらなくて・・・だからといって、これ以上買うのも・・・って、迷ってる作品です。でも、レビューも高いし、皆さんの感想見てると良いってのが、多いのでこっから先が面白くなってくるのかな?もしポイントに、余裕があれば、買おうかなって作品です。
星5つ!ってほどではないですが
高レビューにつられて購入。うんまあ面白かったです。
男の眼鏡は三割増しというけど、男のスーツは似合っていれば五割増し!せめてサイズ感に気を付ければもっとモテるのに~!って現実でもよく思う(笑)
「顔やスペックはどうでもいい、っていう女の子は案外多いと思うよ。そうでない子ばかり見てただけ」っていう沙胡の言葉には同意。女の側からだけじゃなく、男にもそういうのはいるんだけど、自分が恋愛相手に求める一番の条件が何なのか、自分の中で整理できてないとお互いに空しいよねって思いました。
あと、もう少し絵が丁寧だと読みやすいかなあ。by してれきてん-
おもしろいです。スーツフェチ分かる~!スーツ着てると3割増しくらいに見えるもんなぁ。エロさはあまりなく、コメディとまではいかずとも笑えるシーンがちょいちょいあります。男の子のライバルが現れるも女の子が強くてMに目覚めたり、女の子のライバルが現れるも、そのライバルも同族って。とことん笑いにもってくなぁと思いました。
スーツが大好きな女の子の恋の話。スーツを綺麗に着こなしている相手役と恋に落ちていく。おもしろかったです。
好きです!
なにこの展開~
男の人一途ってゆーか、健気すぎる!
こんな人が彼だったいいのに!
うらやましい!!by 匿名希望-
いいね!やっぱり社内恋愛のお話はサイコーに楽しいです🎵いろんなお話読ませていただきましたが、納得できる内容で良かったです。是非他の作品も読ませてもらいます。
スーツだけだったはずなのに。。
こんなにも好きになるなんて思わなかった感じが面白い
そしてキャラも良いby いりすーあい-
話は面白い
話は面白いと思います!
表紙のカラーの絵は綺麗だけど、漫画の方の作画がちょっと雑なように見えます。by あきちゃー-
素直になれなくてもどかしいかんじがとてもきゅんきゅんします。絵も好みです。話の内容がぜひおすすめです。
気になったぜ
出だし、試し読みにヤられたw
ピンポイントきたーwこうゆう趣味分かるよ主人公よ。悔しいが…。
読みたい。でも…。pt足らぬ…。他のを見てるから手が出せない。歯痒い。by 今泉 理緒-