みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキして、続きが気になります。今後も読んでみたいです。
地味でスーツオタクの女子という設定が面白いと感じました。でも、実際には結構いると思います!スーツを着ると何割か増しでカッコよく見えますからね。テレビで見たのですが、海外の女性が、スーツを着て通勤している日本人男性はセクシーと言っている人が結構いましたよ!
正直絵も好きではないしすぐに話が完結してしまったけど、変にドロドロした関係もなく大きな人間関係でのごちゃごちゃもなかったからよかった!スーツに萌えるのはさこの気持ちがよくわかる!
顔だけ男子
いくら見てほしいからって社会人としてのPTOは弁えとけと思ってしまった。社内旅行と言っても完全アウトでは。
顔よくて仕事出来てもその他の周りの配慮が出来なければそりゃ「なんか違う」ってフラれるのも納得しちゃう。
設定もストーリーも面白いのにところどころう〜んとなってしまったのが残念…。by 匿名希望-
主人公の性格がとても好きです。
いき過ぎるフェチめちゃくちゃ共感!!!
どんな風に進展していくか気になる!!by 匿名希望-
私もスーツ好きだからときめく気持ちはとってもわかるよー!!!
こんなふうに愛されるって素敵なことです笑by 匿名希望-
サクサク一気に読めました。でも、コメディ感の方が強くて、エロさが少なかったので、物足りなかったかなと思いました。
スーツフェチ!
スーツフェチ、分かります!
自分もスーツが似合う人を見ると、ドキドキします。
まだ読み途中ですが、このあと二人がどうなって行くのか楽しみです!by 匿名希望-
設定が面白いです。最初からガーンときて一気に読みました。男の人の勘違い女の子のツンデレから始まっていく。可愛いです、
by ルルモフ-
ヒーローがアホなんだけど憎めなくて、むしろ読んでいくうちに母性が働いたのか可愛くなってしまいました(笑)ハッピーエンドでよかったです☺