みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
スーツフェチ…分かります‼️
決してブレない主人公と、ハイスペックなのにナルシストな彼とのやりとりが面白い🤣
でもお互いに信頼し合ってるところも描かれているので、一気に読んでしまいました‼️
ドMなの❓ドSなの❓スーツ姿でライバルに張り合う彼の様子がカッコイイのに、笑けてくる…見ててどこか清々しい気分にもなりました‼️by 匿名希望-
分かる~!
砂胡の気持ちすっごーーーくよく分かる!私もスーツ大好きです!カッコイイですよね。でも砂胡の性格もサッパリしていて読んでいて気分よかったです!
めちゃくちゃ良かったです。絵も可愛いですし、ストーリーも素敵で凄く面白かったです。完結してしまったのが残念で、続編が出て欲しいなと思う作品でした。
コメディ(笑)
めちゃ笑いました。そして元気になれた。ヒロインが無類のスーツ好きって設定に、え?ってなりましたが、読み始めたらさこちゃんの男気(?)あふれる姿に夢中になり一気読みしてしまいました。対する彼、えいじですがみんなの前ではハイスペなのに、彼女の前ではかっこよくいたくて一生懸命がんばる一途なところが、ギャップありまくりで大変よかったです◎
さこがお見舞いに来たときのスーツ着かけの半裸シーンは爆笑でした。一番好きなシーンかも(笑)
全体を通して、さこが自分のスーツフェチを貫き通すがためにさらけ出される、男性を鬼のように叱るシーンも、なんだかスカッとしてよかったです。-
スーツフェチ!そして彼氏がヘタレ気味だが男前(笑)
スーツって似合う人は本当にカッコいいですからね
でも、彼氏って彼女丸ごとフェチっぽいですよ(笑)彼女の好きなスーツ着たままHするとかめっちゃ、エロいのか、オモロイのか、とにかく面白かった!by 匿名希望-
こういうの好き
タイトルのツンデレ感に惹かれて読み始めました!
このカップル可愛いです…!!
素直になれないいじらしさ...たまりませんね!
スーツ着ておけば見てくれるだろうという安易な考えでいつなんどきもスーツ着てる彼も可愛い…
私もスーツ萌なんで共感出来るところ多くてサクサクと読み進めちゃいました!
オススメです!by 匿名希望-
スーツものでベスト
スーツかっこいいという話は多いけど、実際私的に絵が下手で大してかっこよくないものばかり。
この作品は本当にかっこいいし、スーツもうまくかけてるし、他の作品より頭がいくつも抜きん出ているので、おすすめです。by 匿名希望-
突き抜けたフェチズムの勝利
主人公は並々ならぬスーツフェチ。会社で最もスーツの似合う同僚をガチ観察していたところ、同僚にバレてしまい飲み友達に。そして言い合いになり、身体の関係をもってしまい~。
二人のやり取りが迚テンポがよくて面白いです。by 匿名希望-
面白い!
主人公のスーツフェチが凄い!
彼氏よりもスーツの方が好きなんじゃ?って思う。男前で(笑)なかなかいい感じ。ここまで徹底してると気持ちいい!
彼氏は彼氏で、そんなスーツフェチの彼女のためにスーツを着続けますどんなときも。
ハイスペックなのにどこかヘタレな感じ?かわいいんですよね。
一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
一途な男性
無類のスーツ好きのヒロインに翻弄される一途男子。
ブレないヒロインのキャラも
ハイスペックなのにどこか残念な男性も
全てがツボだったby 匿名希望-