みんなのレビューと感想「しょうがないから愛してあげる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白かったー!と、一気に読みきってしまいました。コミカルさと、ちょっとしたキュンとするストーリーが丁度良かった。スーツフェチの気持ち分かるし、スーツ好きがきっかけで結ばれてく、二人の恋愛も楽しく読めて良かった。もう一回読みます
よかったです
タイトルから気になって読んでみましたがよかったと思いました。イラストにしかり内容にしかりよかったです。
スーツ男子、私も大好きです。
似合う人に限りますが。
旦那に惚れた理由の一つでもあります。
主人公の性格も好き。by なつき1300-
○○
のりでS○Xして両思いになって最後の結婚した後に今まではスーツのままS○Xしてたけどあの時に全部脱いでしてて「初めてスーツに勝てた気がする」って言ったところはいいシーン
by すとぷり さとみ♥-
ヒロインがとてつもなくかっこいいと思いました。
笑えるんだけど愛情があって流されない感じがとても良かったです。
エイジはヘタレすぎてちょっと若干引いたけど、きっとそれくらいがバランス取れてるんだろうなと。
最近読んだ中で一番のオススメです。by 匿名希望-
試し読みだけのつもりで読み始めましたが、とても面白かったです。
お話の内容が読みやすかったですし、彼氏の方が好きな感じがたまらないです。by 匿名希望-
もーこの作品大好き!!
イケメンなのにヘタレとか可愛すぎます!
主人公の強気なところも凄く好きです!
勝負でえっちしちゃうとか可愛らしい笑by 匿名希望-
もう最高です。
スーツふぇち、大いにけっこう!!フェチっていいですよね〜ちなみに私は匂い臭いフェチです。旦那と子供のの汗たまらん♡
だからサコちゃんの気持ちにすごーく共感できて、読みやすかったです。
そしてサコちゃんのかっこよさと、エイジ君のヘタレっぷりが大好きすぎます!思う存分幸せになってください!by 匿名希望-
あたり!
設定がまず中々ない設定じゃないかなぁと。
しかもキャラが良い感じでブレなくっていい。内容もダラダラしてない。
久々にあたり!って思える楽しい漫画でした。by 匿名希望-
スーツの似合うイケメン最高です!弱々しちゃう所もまた可愛い!女の子との掛け合いもおもしろくて、一気に読んじゃいました!