みんなのレビューと感想「小説家と恋あそび 体から始めるってアリですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きれいな顔に
きれいな顔にうっかり騙されると、あとからクラクラ来ますよ、お嬢さん。(笑)性別を感じさせないソフトな物腰と柔らかな空気に癒され油断していると、あともどりできないほどからみとられ、溺れさせられちゃいます。
女の子の絵がとても綺麗で可愛いです!和装男子は好みじゃないですが、絵が綺麗なので惹かれてしまいました(笑)
なんだかワケあり同士の組み合わせで、それぞれの重さは違えど、惹かれ合うんだろうなーって感じです。
読んでみたくなるby 匿名希望-
すごく神秘的なオーラがある!!着物着てるからかなぁ…!?雨の中気づついてる心を優しく抱擁されて惚れてしまいますよ~!?
絵が綺麗。話の展開は正直、こんなことで心が通じ合うか?と思ってしまった。途中で買うのをやめてしまった。
切ない、しっとり?
なんだか時間がゆっくり流れてるのが伝わってきました。
ガツガツしてないとこがいいなと思いました!
ちょっと展開が早いような…?by のんた2525-
男性がイケメン
男性が着物姿ってだけで
いいですね。
しかもイケメンなので
さらにそそられました笑
女の子も可愛いので気に入りました!by Onemiho-
絵は文句なしに好みですが、表題作のストーリーは何処にでもありがちなセフレのお話でしたので、これという盛り上がりの場はありませんでした。タクミの想い人は義母でしたけど、美月に出会い触れ合いながら、いつしか義母への想いは過去形になっていた自分に気付き、美月への愛を改めて確信した小説家のタクミとどしゃ降りの雨の中泣いていた美月との体から始まったラブストーリーです。
でも個人的に表題作より、収録作の「甘いキスはディナーのあとで」のほうが断然面白かったです。同じ課の冷静沈着、鉄仮面と呼ばれている九条さんと結花の晩御飯作りから始まる恋。こちらの方が楽しく読ませて頂きました。by ビューティーすーさん-
服着ている主人公の胸が異常に大きいのが気になりましたが、内容は普通に楽しめました。お一人様の話が一番おもしろかったです。
by ゴールドあき-
確かに絵はキレイで、TL漫画にありがちな不安定な絵の崩れはありません。
ただ、お話はちょっと薄いですねー。by 匿名希望-