みんなのレビューと感想「甘い蜜約は淫らに交わされて」(ネタバレ非表示)
どのお話も
素敵でした!1番最後の颯太くんといばらさんの話では、前作のなずなと先輩が出てきてくれるのかなとちょっと期待したのでそれは残念だったです…。そしていばらさんの元カレは今カノちゃんに本性ばれてこっぴどくフラれてしまえばいいと思いました!
by 香留-
ほんとキレイだし(笑)
この作家さんわたす好み(笑)
オススメします(笑)
絵もストーリーも最高です!by あき9-
真敷せんせーの作品はスピンオフが多いから好きです。違う作品でも関連性が出てくると、面白みが増しますね!
作者買いです
この作者さんの作品はどれも絵がキレイで話も面白いので大好きです。
こちらも主人公がかわいくて読みやすかった!by も・ω・な-
7月7日…と、いばら姫…読みました。
7月7日に登場した颯太くんはいばら姫にも登場して、年上のおとなりさんと恋します。
颯太くんの台詞が甘いです。
7月7日も遠回りしたけど、再会出来て、部員の嫉妬による嫌がらせでヒロインが危険な目に遭いましたが、ハッピーな展開になってよかった。by さやさや25-
最終的には、上手くいって良かったです。最初から素直に想いを伝えていればこんなことにはならなかったのに・・・。
作者買いです(≧ω≦)
絵がキレイで、大好きです♡
エロキュンでイイっ(o´艸`)
お兄さん地味にいいキャラby 匿名希望-
ずっと絵がキレイでストーリーもいいのでほかの作品も読んでいる作家さんです。やっぱり登場人物も可愛いしよかった
ほんとは主人公のことをずっと前から好きだったのに言えなくて身体だけ重ねていくけど、お互いに惹かれ合ってハッピーエンドなお話です!!
キレイ
この作者さんの作品は
全部、絵が綺麗で内容もおもしろいです。
短編な事が多いので(同じ作品で)読みやすいし、よく他の作品と繋がりがあったり、登場することも多いので楽しみにしてます。by 匿名希望-