みんなのレビューと感想「つまり絶倫。~だめっ…またイかされちゃう…!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
会社の同僚と年下の彼、有りがちな男女の恋愛
それに小さい頃の初恋の人
ありそうでなさそうな感じ、ちょっとは好きかもこのストーリー
何回も読まないけどねby 匿名希望-
女の子の顔はあまり好みではなかったけど
表紙が良かったのと
三角関係が気になったので読み始めました。
個人的には秋良くん推し!
どっちとくっつくのか
まだ読み始めたばかりなので楽しみ!
続きに期待!by 匿名希望-
可愛い
絵が好きです。
しかし、もっともっとエロ要素が欲しいなあと思います。内容はすごく好きですね!シュチュエーションもドキドキです!by 匿名希望-
絵が可愛くてジャケット買いしました。やっと両思いになって、イチャイチャしまくりのシーンは濃厚でドキドキしました。ヒロインの恥ずかしがる表情なんかがとても可愛くて、こちらもドキドキしてはまってしまいます。
主人公がかわいい
主人公の女の子がかわいいです。絵もかわいいしキャラクター性もすきです。すっごくえっち!って感じでは思わなかったけれど、ピュアな感じがいいですね。まだ最後まで読み進められて無いですが先の展開が楽しみです。
三角関係
よくある社内あの三角関係かと思ったら、幼い頃から好きだったという展開!!
絵も綺麗で見やすいし、女の子の感じ方もまた良い!
展開が唐突でおいおい、ってツッコミたくなるところもあるけどそれもまた一興!by 匿名希望-
ためし読みで
同じ会社の中に付き合っている彼氏が居るが、社内には内緒。同期の男性が居るがズバッと言う。会社でその三人が出張することになったが、泊まるホテルが手違いで三人一緒の部屋に。三人で雑魚寝で寝ているのに彼氏が……。
甘やかし
この作者さんの他の作品も読んでいます。なので、こちらも気になって読んでみました。二股、でも、女の子は誠実!悪くない!だから責めない!俺を選んで!みたいな。なんとも都合の良い男性陣で笑
流されて同期とってのは、裏切りだなって思ったけど
読んでくうちに、段々と二人がくっついたらいいなって思うようになりました。by 匿名希望-
う~ん
主人公は可愛いですが、彼氏がいるのにちょっと流されすぎかも。1つのお話で元カレと今カレが出て来るのは良いのですが、それぞれとのHシーンがガッツリ描かれているのはあまり好みではなかったです。
by mokemoke-