みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)

よくありがちな、ヤクザの家に連れられて一緒に住むことになりエッチする。
そこまではいいんですが、髪を切るほど拒否ってたのに、急にヤクザさんが大好きになっちゃう
主人公の心の変化がまったくわかりません💦by 🍏❤️💙💛-
ありがちな展開のヤクザ系だけど、ヒロインが可愛くてめちゃくちゃ癒される。この先の展開が楽しみすぎて。
by sssssa-
ドキドキ
ヤクザとはいえ、キュンしちゃうし、女の子を隠してるからバレたらというのもハラハラして楽しい作品ですよ〜。
by ゆうーゆうーゆうー-
よい
ソフトな質感がやさしくて入りやすいなと。男性はあっさりな感じがして好感が持てます。ショートカットでこれだけかわいいなら、いろんな髪型似合うだろうな
by たまごサン-
なかなか…
現実には難しい設定な漫画ですがサクサク進むので見やすくて読んでいます!今後の展開もどうなるのかやや気になりますね!
by チャロッペ-
ヒロ 愛されてる。
若頭は、ヒロのこと好きだからバイトも許したのかなあ?!
なんか好きなのが表情でわかりますね。
ヤクザだけど、怖いだけでなく両想いになってよかったね。by chii-316-
ほのぼのします
最初は波瀾万丈な感じから始まりましたが、途中から2人の間がほのぼのした心地よい感じになって楽しくなりました。
ヒロインは少々幼い感じだけど、これもまた良いんでしょうね。by ララモモ-
男装だと!?
まさかヤクザ様の嫁として組に入るなんて辛すぎると思ったんだが、若頭は強面だけどとても気にしてくれるし大事にしてくれるしいい男やあ
by かぼぼんぬ-
主人公は可愛いけど、他の登場人物があまり好みではないので途中で読むのをやめた。
by 匿名希望します!-
おもしろい!
初めは絵から入ったのですが、内容もおもしろとても読みやすいです!二人の関係せいもおもしろく、溺愛がいいですね!
by たんもあ-