みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ヤクザの溺愛ストーリーが大好きで、この漫画もツボでした。若頭が主人公を溺愛してて、とにかくキュンキュンします。
千尋ちゃん、若頭をそんなに早く好きになるなら、せっかくの綺麗な髪切らなきゃ良かったのに~‼️若頭も一途だなぁ。両想いになってからの2人のラブラブが過ぎます。レンさんが、ヤンキーがそのまま大人になったような感じで、可愛い。
父親同士が花嫁衣裳の事で揉めた所まで読みました。by 匿名希望-
ヤクザだけど
若頭、一途でカッコいい💓千尋の男装を気づきながらも、知らないふりして守ってて(≧▽≦)そりゃ好きになるわ💕ヤクザだけど地元の人たちにも好かれてて👍
広告の絵の漫画が読みたくてまずこの本を試し読みしました。
見たかったやつとは違ったけどこちらも面白そうな内容でした。
男装した子がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが…いきなりヤクザの嫁にと家まで連れて行かれ、どうなるかと思っていたら意外に優しくて千尋にベタ惚れの蓮。実は若い頃からの知り合いで、ずっと千尋一筋な所にキュンとしました。ちゃんと皆んなに、千尋は女の子って言う日が来るのか楽しみです。
もうちょっと女だとバレるまで引っ張ってもらいたかったな…と思ってしまいました。わりとアッサリに感じたので。
現実の
ヤクザってカッコいい人がいるイメージがない…笑
でも、このお話しに出てくるヤクザはカッコいい!カッコ良すぎます!笑by 匿名希望-
楽しみ…
展開が早いような気もするけど…
まだ読み始めたばかりなので、これからどういう展開になるか楽しみです!by 匿名希望-
若頭の溺愛っぷりに
きゅんきゅんします♡
めちゃくちゃ好きがモロバレで
ちょっと羨ましいぐらいです!!by 匿名希望-
ヒロインの不幸なことからの2人の出会いで、だんだん彼に惹かれていくヒロイン。どんな展開が待っているのか楽しみです。